Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
LOMBARDIA
(27 ricette trovate)

2276

PANETTONE Dosi per 4 panettoni: 600 gr di farina, 110 gr di lievito naturale, 5 gr di lievito di birra, 120 gr di zucche...

3182

PANETTONE PER MACCHINA DEL P... Prima fase Usare farina di pane (con almeno 50% di manitoba). Introdurre nel cestello metà della farina, metà...

977

PASTA ALLO ZAFFERANO Dosi per 4: 320 g di cellentani, una bustina di zafferano, 400 g di cozze, 100 g di piselli surgelati, un cipo...

88

PESCE PERSICO ALLA COMASCA Lavare e far marinare i filetti di pesce con gli aromi, il succo di limone e l'olio. Poi scolarli, asciugarli,...

836

PIZZOCCHERI MESCOLATE le due farine sulla spianatoia e impastatele con l’acqua tiepida necessaria finché avrete ottenuto u...

266

RISOTTO AL GORGONZOLA Far rosolare in un tegame il burro e la cipolla, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per 10', quindi unire ...

2631

RISOTTO ALLA MILANESE Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo. Affettare la cipolla. Grattugiare il parmigiano. Nella pentola per far...

206

SPINACI ALLA MILANESE Pulire e lavare molto bene, per diverse volte, gli spinaci. Metterli grondanti d'acqua in 1 pentola, con un po...

2871

TORTA DI NOCI DELL'ENGADINA Preparare gli ingredienti per la base della torta. Lasciar ammorbidire il burro. Versare la farina in una scod...

2630

TRIPPA ALLA MILANESE La trippa deve essere già pulita e semi cotta. Lavare la trippa e tagliarla a listarelle un pò grosse. Tagliar...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati