LOMBARDIA |
(27 ricette trovate) |
2276 |
PANETTONE |
Dosi per 4 panettoni: 600 gr di farina, 110 gr di lievito naturale, 5 gr di lievito di birra, 120 gr di zucche... |
3182 |
PANETTONE PER MACCHINA DEL P... |
Prima fase
Usare farina di pane (con almeno 50% di manitoba). Introdurre nel cestello metà della farina, metà... |
977 |
PASTA ALLO ZAFFERANO |
Dosi per 4: 320 g di cellentani, una bustina di zafferano, 400 g di cozze, 100 g di piselli surgelati, un cipo... |
88 |
PESCE PERSICO ALLA COMASCA |
Lavare e far marinare i filetti di pesce con gli aromi, il succo di limone e l'olio. Poi scolarli, asciugarli,... |
836 |
PIZZOCCHERI |
MESCOLATE le due farine sulla spianatoia e impastatele con l’acqua tiepida necessaria finché avrete ottenuto u... |
266 |
RISOTTO AL GORGONZOLA |
Far rosolare in un tegame il burro e la cipolla, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per 10', quindi unire ... |
2631 |
RISOTTO ALLA MILANESE |
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo. Affettare la cipolla. Grattugiare il parmigiano. Nella pentola per far... |
206 |
SPINACI ALLA MILANESE |
Pulire e lavare molto bene, per diverse volte, gli spinaci. Metterli grondanti d'acqua in 1 pentola, con un po... |
2871 |
TORTA DI NOCI DELL'ENGADINA |
Preparare gli ingredienti per la base della torta. Lasciar ammorbidire il burro. Versare la farina in una scod... |
2630 |
TRIPPA ALLA MILANESE |
La trippa deve essere già pulita e semi cotta. Lavare la trippa e tagliarla a listarelle un pò grosse. Tagliar... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LOMBARDIA.
|