Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Contorni e verdure
(381 ricette trovate)

2656

FRISEDDA IN INSALATA Ammorbidite le fette di frisedda in acqua fredda (non devono essere molto imbevute) e distribuite sulla superf...

2544

FRITTATA DI CAVOLFIORE MONDATE, lavate e dividete in cimette il cavolfiore. Fatelo lessare per circa 10 minuti in acqua bollente sala...

1850

FRITTELLE ALLA SALVIA PELATE la cipolla, tagliatela a velo e cuocetela per circa 5 minuti in una padellina con un cucchiaio di olio,...

2526

FRITTELLE DI CAROTE Ridurre le carote a filini. Diluire la farina di ceci con acqua sufficiente a formare una pastella non troppo ...

1548

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA PREPARATE le alici, togliendo con le dita la testa, la lisca e la coda in modo da conservare soltanto i due fi...

1397

FRITTELLINE DI PATATE SBUCCIATE la patata e mettetela in un pentolino con un pizzico di sale. Coprite con acqua fredda e portate a b...

747

FRITTO DI ZUCCHINE E FIORI Dosi per 4-6 persone: 20 zucchine piccole con il fiore attaccato, 250 g di ricotta romana, 200 g di funghi cha...

1391

FRITTO MISTO DI VERDURE Dosi per 4: una zucchina, 2 carciofi, mezzo cavolfiore, zucca gią mondata 200 g, gruviera 150 g, scamorza affu...

2882

FUNGHI E PASTECH ALLA TRENTI... Mondate tutti i funghi tagliando con un coltello l'estremitą terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le te...

107

FUNGHI IN BIANCO Mondare e lavare i funghi, tagliarli a fettine sottilissime, metterli in una casseruola con lo yogurt, il dado...

1552

GELATINE DI POMODORI FRULLATE nel mixer il sedano con una presa di sale, la paprika, il Tabasco e la buccia grattugiata di mezzo li...

1087

GELATINE DI POMODORO Dosi per 6: 1 bottiglia di passata di pomodoro da 700 g,4 cucchiai di concentrato di pomodoro, una falda di p...

1504

GNOCCHI ALLO SCALOGNO TAGLIATE a pezzi non troppo grossi la zucca e cuocetela al vapore, per 15/20 minuti. Sbucciate gli scalogni, d...

1964

GRATIN DI CAROTE STACCATE i fiori alle zucchine, eliminate i pistilli, lavateli e asciugateli con carta da cucina. Mondate e la...

108

GRATIN DI PATATE E CIPOLLE Sbucciare le patate e affettarle molto sottilmente. Togliere la buccia alle cipolle e tagliarle ad anelli sott...

744

GRATIN DI PATATE E CIPOLLOTT... PELATE le patate, lavatele e asciugatele con la carta o con uno strofinaccio pulito. Tagliatele a fette sottil...

109

GRATIN DI POMODORI RIPIENI Tagliate i pomodori a metą, svuotateli dei semi, spolverizzateli di sale e teneteli capovolti a fare l'acqua. ...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati