Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

759

POMODORI CON GAMBERI TOGLIETE dai pomodori la calotta superiore e tenetela da parte. Aiutandovi con un coltellino ben affilato, sca...

444

POMODORINI RIPIENI AL GRANCH... Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare cap...

3063

RANA PESCATRICE E PORCHETTA Rosolare, aglio, olio e peperoncino con la rana pescatrice. Aggiungere vino e far sfumare. Aggiungere i pomod...

89

ROMBO AI FERRI Pulire il rombo, lavarlo, asciugarlo, aprirlo, lasciando la spina centrale, praticare qualche incisione sui la...

217

ROMBO AL FORNO Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno. Metterlo in acqua corrente per mezz'ora circa. Adagi...

90

ROMBO CON MELONE Salate e pepate i filetti di pesce, disponeteli in una pirofila, piegati in due, irrorateli con mezzo bicchier...

1746

ROTOLINI AL BACON TOGLIETE il guscio alle code di gamberi lasciando attaccate le pinne caudali. Tagliateli in due per il lungo l...

1334

ROTOLINI DI MARE AL FORMAGGI... APPOGGIATE il formaggio in una ciotola oppure in un piatto fondo e lavoratelo con una forchetta fino a renderl...

1530

ROTOLINI DI SOGLIOLA SFILETTATE le sogliole, ricavando da ognuna 4 filetti (se non siete esperte, fatelo fare in pescheria). Alline...

1063

ROTOLO DI SALMONE CON CANNEL... ADAGIATE le fette di salmone fresco sovrapponendole un pochino su un rettangolo di carta da forno di 40 cm unt...

936

RUCOLA, CANNELLINI E COZZE PULITE le cozze con una spazzolina, lasciandole a lungo sotto l’acqua corrente. Scolate i fagioli, sciacquatel...

1185

SALMONE AI GRANDI AROMI PELATE le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e mettetele in acqua fredda con una presa di sale. Cuocetel...

1566

SALMONE AL POMPELMO ELIMINATE con una pinzetta le eventuali lische rimaste nel salmone, fatelo raffreddare bene in freezer e poi t...

1119

SALMONE AL POMPELMO TRITATE finemente l’aneto, prelevate con il pelapatate una striscia di scorza di pompelmo, tagliatela a filett...

1532

SALMONE ALL'ANETO SMINUZZATE l’aneto e mescolatelo con l’olio e un cucchiaino di pepe rosa pestato. Tagliate il salmone in 4 fet...

1341

SALMONE ALLO ZENZERO TOGLIETE la pelle al filetto di salmone ed eliminate accuratamente con una pinzetta tutte le spine che si trov...

751

SALMONE CON PATATE Dosi per 4 persone: 400 g di salmone tagliato a fette sottilissime per carpaccio, 4 patate medie, 2 rametti di...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati