Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
759 |
POMODORI CON GAMBERI |
TOGLIETE dai pomodori la calotta superiore e tenetela da parte. Aiutandovi con un coltellino ben affilato, sca... |
444 |
POMODORINI RIPIENI AL GRANCH... |
Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare cap... |
3063 |
RANA PESCATRICE E PORCHETTA |
Rosolare, aglio, olio e peperoncino con la rana pescatrice. Aggiungere vino e far sfumare.
Aggiungere i pomod... |
89 |
ROMBO AI FERRI |
Pulire il rombo, lavarlo, asciugarlo, aprirlo, lasciando la spina centrale, praticare qualche incisione sui la... |
217 |
ROMBO AL FORNO |
Pulire e svuotare il rombo, accorciare le frange intorno. Metterlo in acqua corrente per mezz'ora circa. Adagi... |
90 |
ROMBO CON MELONE |
Salate e pepate i filetti di pesce, disponeteli in una pirofila, piegati in due, irrorateli con mezzo bicchier... |
1746 |
ROTOLINI AL BACON |
TOGLIETE il guscio alle code di gamberi lasciando attaccate le pinne caudali. Tagliateli in due per il lungo l... |
1334 |
ROTOLINI DI MARE AL FORMAGGI... |
APPOGGIATE il formaggio in una ciotola oppure in un piatto fondo e lavoratelo con una forchetta fino a renderl... |
1530 |
ROTOLINI DI SOGLIOLA |
SFILETTATE le sogliole, ricavando da ognuna 4 filetti (se non siete esperte, fatelo fare in pescheria). Alline... |
1063 |
ROTOLO DI SALMONE CON CANNEL... |
ADAGIATE le fette di salmone fresco sovrapponendole un pochino su un rettangolo di carta da forno di 40 cm unt... |
936 |
RUCOLA, CANNELLINI E COZZE |
PULITE le cozze con una spazzolina, lasciandole a lungo sotto l’acqua corrente. Scolate i fagioli, sciacquatel... |
1185 |
SALMONE AI GRANDI AROMI |
PELATE le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e mettetele in acqua fredda con una presa di sale. Cuocetel... |
1566 |
SALMONE AL POMPELMO |
ELIMINATE con una pinzetta le eventuali lische rimaste nel salmone, fatelo raffreddare bene in freezer e poi t... |
1119 |
SALMONE AL POMPELMO |
TRITATE finemente l’aneto, prelevate con il pelapatate una striscia di scorza di pompelmo, tagliatela a filett... |
1532 |
SALMONE ALL'ANETO |
SMINUZZATE l’aneto e mescolatelo con l’olio e un cucchiaino di pepe rosa pestato. Tagliate il salmone in 4 fet... |
1341 |
SALMONE ALLO ZENZERO |
TOGLIETE la pelle al filetto di salmone ed eliminate accuratamente con una pinzetta tutte le spine che si trov... |
751 |
SALMONE CON PATATE |
Dosi per 4 persone: 400 g di salmone tagliato a fette sottilissime per carpaccio, 4 patate medie, 2 rametti di... |
|
|
|
|
|