Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

634

COTOLETTINE FARCITE DI MAIAL... RIUNITE in una ciotola la ricotta con un cucchiaio colmo di erba cipollina tagliuzzata, una presa di sale, lo ...

1499

CROCCHETTE DI POLLO ELIMINA dal petto di pollo le ossa e le cartilagini. Taglia la carne a fette con un grosso coltello affilato, ...

51

CUORE DI VITELLO AI FERRI Pulire bene e tagliare il cuore a fettine sottili per il lungo. Spalmarle da ambo le parti con un poco di sena...

923

DADOLATA DI MAIALE E ZUCCA TAGLIATE la lonza a grossi dadi, pestate il ginepro con lo spicchio d’aglio sbucciato e soffriggete il tutto i...

2733

FAGIANELLE ALLA MILANESE Pulite, fiammeggiate e lavate le fagianelle. Asciugatele e farcitele con un composto di tartufo, mascarpone, p...

2612

FAGIOLI CON LE COTICHE Far lessare i fagioli in abbondante acqua leggermente salata con il rametto di rosmarino e con l'osso di prosc...

1455

FAGOTTINI AL FEGATO GRASSO ROMPETE le uova in una ciotola e unitevi il sale e lo zucchero. Aggiungete a poco a poco la farina mescolando ...

1705

FAGOTTINI DI BRESAOLA TRITATE grossolanamente nel mixer le nocciole facendo attenzione a non polverizzarle. Tritate il cuore di seda...

3000

FAGOTTINI DI MELONE Tagliate a metà il melone, togliete i semi e con la polpa ricavate delle palline. Disponete le fettine di bres...

2462

FAGOTTINI DI TACCHINO RIPIEN... ABBRUSTOLITE il peperone intero direttamente sulla fiamma oppure nel forno molto caldo, finché la pelle anneri...

637

FAGOTTINI DI VITELLO ALLO SP... MONDATE le zucchine. Tagliatene metà a rondelle molto sottili e metà a fette sottilissime nel senso della lung...

398

FARAONA ALL'ACETO Rosolare la faraona a fuoco moderato, con il burro e gli aromi, finché diventerà ben dorata. Spruzzare con il ...

2971

FARAONA ALL'UVA La sera precedente pulite la faraona, bagnatela con il vino bianco e mettetela in frigorifero. Il mattino dopo...

1333

FARAONA CON LE PERE SCIOGLIETE il burro a fuoco medio in una casseruola dal fondo pesante. Fatevi appassire leggermente la cipolla...

2461

FARAONA FARCITA ALLE ALBICOC... ---> Dosi per 6: 1 faraona, 400 g di carne trita di vitello, 1 uovo, 2 fette di pancarrè, 1/2 cipolla, 30 g di...

1108

FARAONA FARCITA DI LARDO E C... LESSATE le castagne per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con una foglia d’alloro. ...

1776

FARAONA RIPIENA SPENNELLATE tutta la faraona con l’olio d’oliva e sistematela in una pirofila. Tutt’attorno, distribuite la ci...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati