Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
634 |
COTOLETTINE FARCITE DI MAIAL... |
RIUNITE in una ciotola la ricotta con un cucchiaio colmo di erba cipollina tagliuzzata, una presa di sale, lo ... |
1499 |
CROCCHETTE DI POLLO |
ELIMINA dal petto di pollo le ossa e le cartilagini. Taglia la carne a fette con un grosso coltello affilato, ... |
51 |
CUORE DI VITELLO AI FERRI |
Pulire bene e tagliare il cuore a fettine sottili per il lungo. Spalmarle da ambo le parti con un poco di sena... |
923 |
DADOLATA DI MAIALE E ZUCCA |
TAGLIATE la lonza a grossi dadi, pestate il ginepro con lo spicchio d’aglio sbucciato e soffriggete il tutto i... |
2733 |
FAGIANELLE ALLA MILANESE |
Pulite, fiammeggiate e lavate le fagianelle. Asciugatele e farcitele con un composto di tartufo, mascarpone, p... |
2612 |
FAGIOLI CON LE COTICHE |
Far lessare i fagioli in abbondante acqua leggermente salata con il rametto di rosmarino e con l'osso di prosc... |
1455 |
FAGOTTINI AL FEGATO GRASSO |
ROMPETE le uova in una ciotola e unitevi il sale e lo zucchero. Aggiungete a poco a poco la farina mescolando ... |
1705 |
FAGOTTINI DI BRESAOLA |
TRITATE grossolanamente nel mixer le nocciole facendo attenzione a non polverizzarle. Tritate il cuore di seda... |
3000 |
FAGOTTINI DI MELONE |
Tagliate a metà il melone, togliete i semi e con la polpa ricavate delle palline. Disponete le fettine di bres... |
2462 |
FAGOTTINI DI TACCHINO RIPIEN... |
ABBRUSTOLITE il peperone intero direttamente sulla fiamma oppure nel forno molto caldo, finché la pelle anneri... |
637 |
FAGOTTINI DI VITELLO ALLO SP... |
MONDATE le zucchine. Tagliatene metà a rondelle molto sottili e metà a fette sottilissime nel senso della lung... |
398 |
FARAONA ALL'ACETO |
Rosolare la faraona a fuoco moderato, con il burro e gli aromi, finché diventerà ben dorata. Spruzzare con il ... |
2971 |
FARAONA ALL'UVA |
La sera precedente pulite la faraona, bagnatela con il vino bianco e mettetela in frigorifero. Il mattino dopo... |
1333 |
FARAONA CON LE PERE |
SCIOGLIETE il burro a fuoco medio in una casseruola dal fondo pesante. Fatevi appassire leggermente la cipolla... |
2461 |
FARAONA FARCITA ALLE ALBICOC... |
---> Dosi per 6: 1 faraona, 400 g di carne trita di vitello, 1 uovo, 2 fette di pancarrè, 1/2 cipolla, 30 g di... |
1108 |
FARAONA FARCITA DI LARDO E C... |
LESSATE le castagne per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con una foglia d’alloro. ... |
1776 |
FARAONA RIPIENA |
SPENNELLATE tutta la faraona con l’olio d’oliva e sistematela in una pirofila. Tutt’attorno, distribuite la ci... |
|
|
|
|
|