Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

221

CONIGLIO ARROSTO CON LE MELE Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acid...

1149

CONIGLIO CON GIARDINIERA AL ... Dosi per 4: un coniglio piccolo tagliato a pezzi, patate novelle 300 g, zucchine 200 g, una cipolla, carote no...

2911

CONIGLIO CON I PEPERONI Tagliare il coniglio a pezzi, poi, metterlo a friggere in un tegame dove già sono stati scaldati metà del burr...

2640

CONIGLIO IN PORCHETTA Lavate il coniglio con acqua e aceto, togliete le interiora, pulitele, lavatele e tenetele da parte. Scottate ...

2837

CONIGLIO IN UMIDO Tagliate il coniglio in piccoli pezzi, lavatelo e lasciatelo a bagno in una bacinella di acqua fredda acidulat...

2633

CONSERVA D'OCA NEL GRASSO Fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell'oca e t...

1112

CONTROFILETTO AL PEPE, COGNA... PESTATE 4 cucchiai di pepe nero in grani, cospargetelo sulla carne facendolo aderire bene e lasciate riposare ...

47

CONTROFILETTO ALLA PIZZAIOLA Far rosolare nell'olio ben caldo le fette di carne; salarle e peparle, cospargerle d'aglio tritato e di pomodo...

1725

COPPA AGLI AROMI SLEGATE l’arrosto e aprite leggermente la carne con le dita. Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mesco...

2697

CORATELLA Dorare la cipolla tagliuzzata sottilmente nell'olio aggiungervi la coratella in pezzi molto piccoli. Far rosol...

1401

CORONA CON AGNELLO INFARINATE la carne e fatela rosolare in una casseruola col burro, a fuoco medio. Quando è ben dorata, unite...

393

COSCE DI POLLO AL CARTOCCIO Eliminare la pelle del pollo, salare e pepare le cosce e trasferirle a 2 a 2 su 4 fogli di carta da forno. Cos...

1111

COSCIOTTI DI MAIALE SPEZIATI... Dosi per 4: 2 cosciottini di maiale con la cotenna di 900 g circa, porri 1 kg, un bicchiere di vino bianco se...

48

COSCIOTTO AL BASILICO Private la carne di eventuali scarti e pellicine poi disponete il cosciotto in una teglia che lo contenga gius...

2887

COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORN... Tritate finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Con un coltellino ben affilato praticate alcune incisioni nell...

2030

COSTATE ALLA CASALINGA Preparare le costate levando gli ossi e lasciando solo un pezzetto di costa. Steccarle con la pancetta, spruz...

394

COSTINE AL FORNO Incidere in più punti le costine e nelle incisioni introdurre delle fettine di aglio sbucciato. Disporle in un...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati