Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
221 |
CONIGLIO ARROSTO CON LE MELE |
Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acid... |
1149 |
CONIGLIO CON GIARDINIERA AL ... |
Dosi per 4: un coniglio piccolo tagliato a pezzi, patate novelle 300 g, zucchine 200 g, una cipolla, carote no... |
2911 |
CONIGLIO CON I PEPERONI |
Tagliare il coniglio a pezzi, poi, metterlo a friggere in un tegame dove già sono stati scaldati metà del burr... |
2640 |
CONIGLIO IN PORCHETTA |
Lavate il coniglio con acqua e aceto, togliete le interiora, pulitele, lavatele e tenetele da parte. Scottate ... |
2837 |
CONIGLIO IN UMIDO |
Tagliate il coniglio in piccoli pezzi, lavatelo e lasciatelo a bagno in una bacinella di acqua fredda acidulat... |
2633 |
CONSERVA D'OCA NEL GRASSO |
Fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell'oca e t... |
1112 |
CONTROFILETTO AL PEPE, COGNA... |
PESTATE 4 cucchiai di pepe nero in grani, cospargetelo sulla carne facendolo aderire bene e lasciate riposare ... |
47 |
CONTROFILETTO ALLA PIZZAIOLA |
Far rosolare nell'olio ben caldo le fette di carne; salarle e peparle, cospargerle d'aglio tritato e di pomodo... |
1725 |
COPPA AGLI AROMI |
SLEGATE l’arrosto e aprite leggermente la carne con le dita. Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mesco... |
2697 |
CORATELLA |
Dorare la cipolla tagliuzzata sottilmente nell'olio aggiungervi la coratella in pezzi molto piccoli. Far rosol... |
1401 |
CORONA CON AGNELLO |
INFARINATE la carne e fatela rosolare in una casseruola col burro, a fuoco medio. Quando è ben dorata, unite... |
393 |
COSCE DI POLLO AL CARTOCCIO |
Eliminare la pelle del pollo, salare e pepare le cosce e trasferirle a 2 a 2 su 4 fogli di carta da forno. Cos... |
1111 |
COSCIOTTI DI MAIALE SPEZIATI... |
Dosi per 4: 2 cosciottini di maiale con la cotenna di 900 g circa, porri 1 kg, un bicchiere di vino bianco se... |
48 |
COSCIOTTO AL BASILICO |
Private la carne di eventuali scarti e pellicine poi disponete il cosciotto in una teglia che lo contenga gius... |
2887 |
COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORN... |
Tritate finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Con un coltellino ben affilato praticate alcune incisioni nell... |
2030 |
COSTATE ALLA CASALINGA |
Preparare le costate levando gli ossi e lasciando solo un pezzetto di costa. Steccarle con la pancetta, spruz... |
394 |
COSTINE AL FORNO |
Incidere in più punti le costine e nelle incisioni introdurre delle fettine di aglio sbucciato. Disporle in un... |
|
|
|
|
|