Ricetta
COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO

Codice ricetta: 2887

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

400 g di patate tagliate a cubetti, 1 spicchio d'aglio, 1 cosciotto di agnello, 1 rametto di rosmarino, qualche foglia di mentuccia, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Preparazione:

Tritate finemente l'aglio e le erbe aromatiche. Con un coltellino ben affilato praticate alcune incisioni nella coscia di agnello e riempitele con il trito aromatico. Disponete la carne in una teglia foderata con carta da forno, irrorate con l'olio, spargetevi sopra il dado sbriciolato, salate e pepate. Cuocete in forno caldo a 200° per un'ora circa, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua; a metą cottura unite le patate. Sfornate la carne, tagliatela a fettine e disponetele in un piatto da portata accompagnate con le patatine. Eliminate il grasso dal fondo di cottura togliendo con un cucchiaio l'olio che affiora, versate il sugo su carne e patate e servite.

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