Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
2386 |
CREMA DI RISO E LENTICCHIE |
Dosi per 4: 150 g di lenticchie secche, 50 g di riso per minestre, 80 g di prosciutto cotto affumicato tagliat... |
1396 |
CREMA DI SPINACI |
PULITE e lavate ripetutamente gli spinaci per eliminare la terra. Sgocciolateli, quindi metteteli su un tagli... |
1406 |
CREMA DI VERDURE |
STUFATE la cipolla, tritata finemente, in una pentola con un cucchiaio di olio e due di acqua per 5 minuti. ... |
1468 |
CREMA DI ZUCCA AL CURRY |
MONDATE il porro, tagliatelo ad anelli sottili e fatelo appassire per circa 5 minuti in una pentola con l’olio... |
922 |
CREMA DI ZUCCA CON NOCI E PO... |
---> Dosi per 4: 1 zucca di 1,2 kg circa, 2 porri, 2 foglie di salvia, un cucchiaino di zucchero di canna, 4 g... |
2484 |
CREMA DI ZUCCA E CRESCIONE |
SBUCCIATE la zucca, tagliatela a grosse fette e poi a dadini. Sbucciate gli scalogni e affettateli. Scaldate... |
5 |
CREMA DI ZUCCHINE |
Pulire le zucchine, tagliarle a dadini emetterle in una casseruola con i porri affettati sottilmente, un bicch... |
2251 |
CREMA FREDDA DI LEGUMI |
Mettere in una terrina i fagioli e i piselli scolati dal liquido di conservazione unire mezzo litro di brodo e... |
1584 |
CREMA VELOCE DI AVOCADO |
Pelate e tagliate a metà tre avocado maturi. Scaldate un litro di brodo di pollo. Frullate due avocadi e mezzo... |
1236 |
DITALINI CON COZZE E FAGIOLI |
GRATTATE i gusci delle cozze ed eliminate le barbe. Mettetele in una larga padella finché non si aprono. In un... |
1047 |
FARFALLINE CON FAGIOLINI AL ... |
FRULLATE nel mixer le foglie di basilico insieme ai pinoli e l’aglio. Pepate, unite il grana e 2 cucchiai di o... |
1709 |
FARRO CON ZUCCHINE |
PELATE gli scalogni e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Trasferiteli poi nel mixer e riduceteli a purea. Stac... |
2388 |
FARRO E LENTICCHIE |
LAVATE il farro. Se indicato sulla confezione, mettetelo a mollo in acqua fredda per il tempo suggerito. Les... |
2601 |
FASOI E FRUMENTON |
Mettere a mollo per una nottata intera, fagioli e grani di frumento. Dopo le 12 ore regolamentari, cambiare l'... |
2649 |
FONDUTA |
Prendere un etto di fontina per ogni commensale, togliere la crosta e farla a fettine sottili, metterla in un ... |
2661 |
FREGULA |
In un poco di acqua tiepida sciogliete una puntina di cucchiaio di zafferano.
In una piccola conca smaltata v... |
2660 |
FREGULA CON ARSELLE |
Comprare mezzo chilo di arselle: possono andare bene anche quelle piccoline purché siano freschissime; lavarle... |
|
|
|
|
|