Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

2386

CREMA DI RISO E LENTICCHIE Dosi per 4: 150 g di lenticchie secche, 50 g di riso per minestre, 80 g di prosciutto cotto affumicato tagliat...

1396

CREMA DI SPINACI PULITE e lavate ripetutamente gli spinaci per eliminare la terra. Sgocciolateli, quindi metteteli su un tagli...

1406

CREMA DI VERDURE STUFATE la cipolla, tritata finemente, in una pentola con un cucchiaio di olio e due di acqua per 5 minuti. ...

1468

CREMA DI ZUCCA AL CURRY MONDATE il porro, tagliatelo ad anelli sottili e fatelo appassire per circa 5 minuti in una pentola con l’olio...

922

CREMA DI ZUCCA CON NOCI E PO... ---> Dosi per 4: 1 zucca di 1,2 kg circa, 2 porri, 2 foglie di salvia, un cucchiaino di zucchero di canna, 4 g...

2484

CREMA DI ZUCCA E CRESCIONE SBUCCIATE la zucca, tagliatela a grosse fette e poi a dadini. Sbucciate gli scalogni e affettateli. Scaldate...

5

CREMA DI ZUCCHINE Pulire le zucchine, tagliarle a dadini emetterle in una casseruola con i porri affettati sottilmente, un bicch...

2251

CREMA FREDDA DI LEGUMI Mettere in una terrina i fagioli e i piselli scolati dal liquido di conservazione unire mezzo litro di brodo e...

1584

CREMA VELOCE DI AVOCADO Pelate e tagliate a metà tre avocado maturi. Scaldate un litro di brodo di pollo. Frullate due avocadi e mezzo...

1236

DITALINI CON COZZE E FAGIOLI GRATTATE i gusci delle cozze ed eliminate le barbe. Mettetele in una larga padella finché non si aprono. In un...

1047

FARFALLINE CON FAGIOLINI AL ... FRULLATE nel mixer le foglie di basilico insieme ai pinoli e l’aglio. Pepate, unite il grana e 2 cucchiai di o...

1709

FARRO CON ZUCCHINE PELATE gli scalogni e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Trasferiteli poi nel mixer e riduceteli a purea. Stac...

2388

FARRO E LENTICCHIE LAVATE il farro. Se indicato sulla confezione, mettetelo a mollo in acqua fredda per il tempo suggerito. Les...

2601

FASOI E FRUMENTON Mettere a mollo per una nottata intera, fagioli e grani di frumento. Dopo le 12 ore regolamentari, cambiare l'...

2649

FONDUTA Prendere un etto di fontina per ogni commensale, togliere la crosta e farla a fettine sottili, metterla in un ...

2661

FREGULA In un poco di acqua tiepida sciogliete una puntina di cucchiaio di zafferano. In una piccola conca smaltata v...

2660

FREGULA CON ARSELLE Comprare mezzo chilo di arselle: possono andare bene anche quelle piccoline purché siano freschissime; lavarle...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati