Dolci |
(608 ricette trovate) |
2095 |
FRITTELLE DI ZUCCHINE |
Grattugiare le zucchine e lasciarle sgocciolare per almeno un paio d'ore. In una terrina, rompere le uova, agg... |
2895 |
FRITTELLE DOLCI DI CARNEVALE |
Amalgamare tutti gli ingredienti e far lievitare l’impasto in ambiente caldo per circa due ore. Prelevare picc... |
2578 |
FRITTELLE LUCANE |
In una casseruola portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e 3 cucchiai di ol... |
818 |
FRITTELLE SPAGNOLE |
VERSATE il latte in una casseruola, aggiungete il sale, portatelo a ebollizione e unite, fuori dal fuoco e in ... |
550 |
FRITTELLINE AL SESAMO |
Mescolare l'uovo con lo zucchero, l'olio e il latte. Incorporarvi la farina setacciata assieme al lievito e il... |
2269 |
FROLLETTE DI PESCHE |
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo ... |
551 |
FROLLINI |
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao. Lasciar riposare ... |
245 |
FROLLINI 2 |
Impastare la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli; stendere la pasta ottenuta in una sfoglia n... |
1082 |
FRUTTA SPEZIATA AL CARTOCCIO |
LAVATE tutta la frutta, sbucciate le nespole e snocciolatele insieme alle prugne. Tagliate a quarti e poi a to... |
1316 |
FRUTTI DI BOSCO GRATINATI |
Pulite delicatamente i frutti tuffandoli 2 o 3 volte in una ciotola di acqua fredda. Scolateli e fateli asciug... |
167 |
GELATINA ALL'ARANCIA |
Per decorare: 1 arancia a fettine. Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora. Unire il succo di a... |
2493 |
GELATINA DI MANDARINO |
Pelate a vivo un mandarino, recuperando il succo che uscirà durante questa operazione. Misurate il succo e ag... |
978 |
GELATO AL CARAMELLO |
VERSATE in una casseruola dal fondo pesante 75 g di zucchero e fatelo caramellare finché assume un bel colore ... |
688 |
GELATO AL COCCO |
AMALGAMATE in una pentola la noce di cocco in polvere, 1,5 dl di acqua bollente e 40 g di zucchero a velo. Met... |
2960 |
GELATO AL MANDARINO |
Lavare i mandarini in acqua calda e asciugarli bene. tagliare il "cappello" dalla parte del picciuolo, estrarr... |
3012 |
GELATO AL MELONE |
In un pentolino preparare lo sciroppo con lo zucchero ed un bicchiere d'acqua, lasciandolo riposare mezz'ora e... |
168 |
GELATO CHAMPAGNE |
Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Dopodiché versarlo in una terrina, unire lo zucchero e farlo s... |
|
|
|
|
|