Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2095

FRITTELLE DI ZUCCHINE Grattugiare le zucchine e lasciarle sgocciolare per almeno un paio d'ore. In una terrina, rompere le uova, agg...

2895

FRITTELLE DOLCI DI CARNEVALE Amalgamare tutti gli ingredienti e far lievitare l’impasto in ambiente caldo per circa due ore. Prelevare picc...

2578

FRITTELLE LUCANE In una casseruola portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e 3 cucchiai di ol...

818

FRITTELLE SPAGNOLE VERSATE il latte in una casseruola, aggiungete il sale, portatelo a ebollizione e unite, fuori dal fuoco e in ...

550

FRITTELLINE AL SESAMO Mescolare l'uovo con lo zucchero, l'olio e il latte. Incorporarvi la farina setacciata assieme al lievito e il...

2269

FROLLETTE DI PESCHE Stendere la pasta allo spessore di 4 mm ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo ...

551

FROLLINI Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao. Lasciar riposare ...

245

FROLLINI 2 Impastare la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero e i tuorli; stendere la pasta ottenuta in una sfoglia n...

1082

FRUTTA SPEZIATA AL CARTOCCIO LAVATE tutta la frutta, sbucciate le nespole e snocciolatele insieme alle prugne. Tagliate a quarti e poi a to...

1316

FRUTTI DI BOSCO GRATINATI Pulite delicatamente i frutti tuffandoli 2 o 3 volte in una ciotola di acqua fredda. Scolateli e fateli asciug...

167

GELATINA ALL'ARANCIA Per decorare: 1 arancia a fettine. Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora. Unire il succo di a...

2493

GELATINA DI MANDARINO Pelate a vivo un mandarino, recuperando il succo che uscirà durante questa operazione. Misurate il succo e ag...

978

GELATO AL CARAMELLO VERSATE in una casseruola dal fondo pesante 75 g di zucchero e fatelo caramellare finché assume un bel colore ...

688

GELATO AL COCCO AMALGAMATE in una pentola la noce di cocco in polvere, 1,5 dl di acqua bollente e 40 g di zucchero a velo. Met...

2960

GELATO AL MANDARINO Lavare i mandarini in acqua calda e asciugarli bene. tagliare il "cappello" dalla parte del picciuolo, estrarr...

3012

GELATO AL MELONE In un pentolino preparare lo sciroppo con lo zucchero ed un bicchiere d'acqua, lasciandolo riposare mezz'ora e...

168

GELATO CHAMPAGNE Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Dopodiché versarlo in una terrina, unire lo zucchero e farlo s...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati