Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
30 |
RISOTTO CON ASPARAGI |
In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3... |
347 |
RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA |
Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella. Soffrigger... |
2533 |
RISOTTO CON GLI SCAMPI |
Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d'olio, il brandy ... |
615 |
RISOTTO CON LE SEPPIE |
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare... |
1879 |
RISOTTO CON LE ZUCCHINE |
DIVIDETE i fiori dalle zucchine. Tagliate queste ultime a tocchetti ed eliminate il pistillo dai fiori. Fate a... |
2499 |
RISOTTO CON LENTICCHIE ROSSE... |
Preparate un litro di brodo con acqua e dado. Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione... |
1779 |
RISOTTO CON RADICCHIO |
Pulite il radicchio, eliminando la parte bianca più dura e tagliate la parte rossa a striscioline. Scaldate il... |
1131 |
RISOTTO CON RAGÙ DI FEGATO D... |
PELATE la cipolla e lo scalogno e tritateli separatamente. Lavate l’uva e sgranatela. Pulite il fegato e tagli... |
193 |
RISOTTO CON SALSICCIA |
Far rosolare la cipolla tritata con metà burro. Aggiungere la polpa di salsiccia; mettere il riso e insaporire... |
2508 |
RISOTTO CON SPINACI |
Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metà del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere... |
31 |
RISOTTO DEL GIARDINIERE |
Tritare cipolla e aglio, farli rosolare con l'olio e il burro poi unire tutta la verdura mondata, lavata e tag... |
3054 |
RISOTTO DI CASTAGNE CON RAGU... |
Sbucciare le castagne e lessarle (lasciandole intere) in abbondante acqua leggermente salata e aromatizzata co... |
674 |
RISOTTO DI MENTA E ZUCCHINE |
SBUCCIATE gli scalogni e affettateli finemente. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle fini.
... |
1335 |
RISOTTO DI PRIMAVERA |
Dosi per 4: riso per risotti 300 g, una zucchina media, 3 carotine novelle, piselli sgranati 100 g, un pug... |
2741 |
RISOTTO DI SEPPIE ALLA VENEZ... |
Pulite con cura le seppioline, togliete loro gli occhi, I'osso, la bocca e il sacchetto dell'inchiostro. Lavat... |
1827 |
RISOTTO IN BRODO |
MONDATE la verza, eliminando le foglie esterne più scure e il torsolo. Dalle foglie più grosse eliminate anche... |
348 |
RISOTTO VERDE |
Mondare e cuocere per 15' gli asparagi, legati a mazzo, in 2 litri e mezzo di acqua. Scolarli e staccare le pu... |
|
|
|
|
|