|
Ricetta
RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA |
Codice ricetta: 347
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 350 g di riso, 20 fiori di zucca, 200 g di mozzarella, parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 1 lt e 1/4 di brodo, 40 g di burro, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella. Soffriggere la cipolla in 1 casseruola con 30 g di burro. Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando. Aggiungere la mozzarella dopo 12' di cottura. Quando il risotto sarą pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2' prima di servire. |
|
|
|
|
|