Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
1099 |
AGNOLINI MANTOVANI |
Dosi per 6: PASTA: 4 uova, farina 400 g, sale. RIPIENO: scamone di manzo 300 g, parmigiano grattugiato 100 g, ... |
602 |
AGNOLOTTI AL TARTUFO |
In questo caso il ripieno si fa così: fate rosolare un poco, con 40 g di burro, un pezzo di 200 g di polpa di ... |
2651 |
AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE |
Preparare la pasta: unire le uova alla farina con un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio; impastare bene e a... |
2596 |
AGNOLOTTI ALLE ERBE DI CERCI... |
Lavate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua per circa 40 minuti, contando dall'inizio dell'ebollizio... |
738 |
BAVETTE AI MOLLUSCHI |
MONDATE il sedano, lavatelo e tritatelo finemente. Pulite i molluschi privandoli delle interiora, della pelle,... |
2839 |
BIGOLI CON LE SARDELLE |
Pulire e diliscare i pesci, lavarli bene ed asciugarli. Gettare i bigoli nella pentola d'acqua bollente e sala... |
2595 |
BOCCONOTTI |
Preparate la pasta: disponete 80 g di farina a fontana sulla spianatoia, versatevi al centro un pizzico di sal... |
2223 |
BUCATINI ALL’UOVO E PEPERONI |
Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere pe... |
2586 |
BUCATINI ALLA MODA DI CAPRI |
Tuffate per qualche istante i pomodori perini in acqua in ebollizione, scolateli, poi eliminate la pellicina e... |
3002 |
BUCATINI ALLA SICILIANA |
Mettete in un tegame l'olio, l'aglio ed il peperoncino privato dei semi. Quando l'aglio è rosolato, eliminatel... |
1679 |
BUCATINI ALLA VERNACCIA |
LAVATE le acciughe, pulitele, spinatele, dividetele a filetti e passatele nella farina. Tagliate l’aglio a fet... |
283 |
BUCATINI ALL'AMATRICIANA |
Mettere in un tegame i pezzi di guanciale con l'olio; farli rosolare a calore vivo; sgocciolarli e tenerli in ... |
2475 |
BUCATINI CON BROCCOLI |
Mondare, lavare e lessare i broccoli; mettere in 1 pentola l'olio, l'aglio intero e il prezzemolo, lasciar ro... |
211 |
BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE |
Cuocere i bucatini al dente. Intanto, in una padella grande, far soffriggere nell'olio il prezzemolo e 1 spicc... |
284 |
BUCATINI CON ZUCCHINE |
Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli... |
285 |
BUCATINI DI FUOCO |
Far dorare gli spicchi d'aglio sbucciati in 4 cucchiai d'olio, unire i peperoncini interi e appena diventerann... |
286 |
BUCATINI POMODORO E BOTTARGA |
Sbollentare i pomodori perino, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta. Porli in una zu... |
|
|
|
|
|