|
Ricetta
BUCATINI CON CAPPERI E OLIVE |
Codice ricetta: 211
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 6: 400 g di bucatini, olive nere snocciolate, capperi strizzati e tritati, olio, prezzemolo tritato, aglio, pecorino grattugiato, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Cuocere i bucatini al dente. Intanto, in una padella grande, far soffriggere nell'olio il prezzemolo e 1 spicchio di aglio intero. Unire poi le olive, tagliate a listarelle, i capperi e lasciar soffriggere a fuoco lento per 2'. Scolare i bucatini, togliere l'aglio e versarli fumanti nella padella. Far saltare la pasta insieme al condimento, facendola ben insaporire. Infine, mettere i bucatini nel piatto di servizio e cospargere con il pecorino grattugiato. |
|
|
|
|
|