Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

1083

INSALATA DI MELAGRANA CON SA... SPINATE i filetti di salmone con l’aiuto di una pinzetta, asciugateli con un foglio di carta assorbente e cosp...

1591

INSALATA DI MOSCARDINI SCONGELATE i moscardini. Se volete usare quelli freschi, calcolate che avete bisogno di più tempo. Tagliate il...

686

INSALATA DI PIOVRA --> Dosi per 4 persone: 2 piovre ciascuna del peso di circa 700 g, una carota, una cipolla, una gamba di sedan...

3134

INSALATA DI POLPI CON OLIVE ... Pulite i polpi (asportando il becco corneo, gli occhi e le interiora) e separate i tentacoli dalla testa. Less...

432

INSALATA DI POLPO Lavare i pomodori, tagliarli a rondelle e disporli in una terrina. Sgocciolare leggermente il polpo dall'olio ...

1381

INSALATA DI PUNTARELLE SEPARATE le foglie esterne (potete usarle a parte). Tagliate le puntarelle a strisce sottili di circa 2-3 mm d...

1535

INSALATA DI SEPPIOLINE Dosi per 4: seppioline già pulite (sacche e tentacoli) 700 g, una confezione di tofu (formaggio di soia lo si ...

788

INSALATA DI SGOMBRO TAGLIATE a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 4-5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio ra...

1795

INSALATA DI TROTA ALL’ARANCI... SPINATE accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di ...

892

INSALATA VERDE E ROSA ELIMINATE il pezzo fibroso del gambo degli asparagi, raschiate la parte rimasta con un pelapatate e cuoceteli ...

1992

INSALATONA ALLA MESSICANA Lessate il pesce in acqua salata e scolatelo quando è tenero. Lasciatelo raffreddare, quindi disfatelo a tocch...

1683

INVOLTINI ALLA LATTUGA ---> DOSI per 4: acciughe 500 g, 2 limoni, un mazzetto di prezzemolo, una foglia di alloro, una lattuga, rico...

1058

INVOLTINI DI PESCE SPADA IN ... ---> Dosi per 4: 4 fette sottili di pesce spada (400 g in tutto), 4 filetti d’acciuga sott’olio, 2 spicchi d’...

621

INVOLTINI DI SALMONE E BRANZ... Mettete sul tagliere la polpa di branzino e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Trita...

1742

INVOLTINI DI SOGLIOLA SGUSCIATE le code di gamberi lasciando eventualmente attaccate le pinne caudali (si presentano meglio). Elimin...

433

INVOLTINI DI SOGLIOLE Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualch...

987

INVOLTINI DI SPADA ALLA PIAS... SBOLLENTATE i pomodori, pelateli, privateli dei semi, tagliate la polpa a dadini e trasferitela in un colino i...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati