Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

445

SEPPIE AL FORNO Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixe...

2193

SEPPIE AL POMODORO Pulite le seppie e lavatele a lungo in acqua corrente, per eliminare il più possibile il sale che contengono. ...

2715

SEPPIE AL SUGO Pulire bene le seppie tagliare a tocchetti soffriggerle in una teglia con olio e lo spicco d'aglio che sarà el...

1543

SEPPIE CON BAMBÙ APRITE le sacche delle seppie e, con la lama di un coltello ben affilato, praticate una serie di tagli diagona...

3123

SEPPIE RIPIENE Preparate un impasto di pane raffermo bagnato condito con due uova, prezzemolo, aglio, una acciuga sottosale l...

2347

SEPPIOLINE CON PATATE AL FOR... Ungere la leccarda del forno o rivestirla di carta forno. Tagliare a fettine le patate, farne uno strato sulla...

2194

SEPPIOLINE RIPIENE Lavate e asciugate le seppioline, senza staccare i tentacoli. Tritate le erbette, mescolatele con l'asiago gra...

1549

SGOMBRI CON FINOCCHI RICAVATE i filetti degli sgombri eliminando la testa, la coda, le interiora e la lisca. Sciacquateli sotto abb...

766

SGOMBRI IN SALSA AROMATICA SVUOTATE gli sgombri dalle interiora. Lavateli sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente...

93

SOGLIOLA ALLA CREMA Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7'. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la...

1177

SOGLIOLE AL BURRO Mettere una padella sul fuoco, far fondere il burro, unire le foglie di salvia e far rosolare. Unire le soglio...

2349

SOGLIOLE ALLA COLBERT Tagliate le pinne laterali delle sogliole, strappate la pelle scura e raschiate bene la pelle bianca; lavatele...

1407

SOGLIOLE ALL'ARANCIA TOGLIETE la pelle delle sogliole, sfilettatele con l’aiuto di un coltello molto affilato; mondate il prezzemo...

1546

SPADA AL CEDRO E ROSMARINO TOGLIETE la pelle sul bordo delle fette di pesce e tagliatele in quattro spicchi eliminando le cartilagini. La...

1534

SPADA AL POMODORO SCOTTATE i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, quindi trasferiteli in una ciotola piena di acqua fre...

1744

SPIEDI ALLA TEQUILA TAGLIATE con le forbici la parte dorsale del guscio, dalla coda fin sotto la testa. Con la punta delle dita op...

1898

SPIEDINI BICOLORE ELIMINATE le spine dal filetto di salmone e ricavate da esso delle fette sottili: tagliatele a misura dei file...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati