Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
445 |
SEPPIE AL FORNO |
Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixe... |
2193 |
SEPPIE AL POMODORO |
Pulite le seppie e lavatele a lungo in acqua corrente, per eliminare il più possibile il sale che contengono. ... |
2715 |
SEPPIE AL SUGO |
Pulire bene le seppie tagliare a tocchetti soffriggerle in una teglia con olio e lo spicco d'aglio che sarà el... |
1543 |
SEPPIE CON BAMBÙ |
APRITE le sacche delle seppie e, con la lama di un coltello ben affilato, praticate una serie di tagli diagona... |
3123 |
SEPPIE RIPIENE |
Preparate un impasto di pane raffermo bagnato condito con due uova, prezzemolo, aglio, una acciuga sottosale l... |
2347 |
SEPPIOLINE CON PATATE AL FOR... |
Ungere la leccarda del forno o rivestirla di carta forno. Tagliare a fettine le patate, farne uno strato sulla... |
2194 |
SEPPIOLINE RIPIENE |
Lavate e asciugate le seppioline, senza staccare i tentacoli. Tritate le erbette, mescolatele con l'asiago gra... |
1549 |
SGOMBRI CON FINOCCHI |
RICAVATE i filetti degli sgombri eliminando la testa, la coda, le interiora e la lisca. Sciacquateli sotto abb... |
766 |
SGOMBRI IN SALSA AROMATICA |
SVUOTATE gli sgombri dalle interiora. Lavateli sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente... |
93 |
SOGLIOLA ALLA CREMA |
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7'. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la... |
1177 |
SOGLIOLE AL BURRO |
Mettere una padella sul fuoco, far fondere il burro, unire le foglie di salvia e far rosolare. Unire le soglio... |
2349 |
SOGLIOLE ALLA COLBERT |
Tagliate le pinne laterali delle sogliole, strappate la pelle scura e raschiate bene la pelle bianca; lavatele... |
1407 |
SOGLIOLE ALL'ARANCIA |
TOGLIETE la pelle delle sogliole, sfilettatele con l’aiuto di un coltello molto affilato; mondate il prezzemo... |
1546 |
SPADA AL CEDRO E ROSMARINO |
TOGLIETE la pelle sul bordo delle fette di pesce e tagliatele in quattro spicchi eliminando le cartilagini. La... |
1534 |
SPADA AL POMODORO |
SCOTTATE i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, quindi trasferiteli in una ciotola piena di acqua fre... |
1744 |
SPIEDI ALLA TEQUILA |
TAGLIATE con le forbici la parte dorsale del guscio, dalla coda fin sotto la testa. Con la punta delle dita op... |
1898 |
SPIEDINI BICOLORE |
ELIMINATE le spine dal filetto di salmone e ricavate da esso delle fette sottili: tagliatele a misura dei file... |
|
|
|
|
|