|
Ricetta
SEPPIE AL FORNO |
Codice ricetta: 445
|
|
Categoria: Secondi - Pesce
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 600 g di seppie pulite, olio, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 5 fette di pane carré raffermo, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, una presa di sale e una grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180° per 30'. |
|
|
|
|
|