Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

1367

PATATE NOVELLE AL VAPORE CON... SBUCCIATE le patate e cuocetele al vapore per 10 minuti circa. Aromatizzate l’acqua della vaporiera con lo sca...

3070

PERSICO CON POMODORINI E BAS... Riducete i pomodori a piccoli cubetti. Scaldate un filo d'olio in un tegame e unite i filetti di persico già p...

440

PESCATRICE AGLI AROMI Mettere le trance di pescatrice in una teglia unta d'olio; cospargerle con il trito aromatico, salarle, peparl...

906

PESCATRICE AI PORCINI MONDATE i funghi eliminando la parte legnosa del gambo e passandoli con un panno umido pulitissimo. Non lavate...

1657

PESCATRICE ALLE PRIMULE SPELLATE la pescatrice, eliminate l’osso centrale cercando di lasciare attaccati i due filetti. Mondate e trit...

1511

PESCATRICE IN GIALLO SCIOGLIETE lo zafferano nel brodo e conservatelo al caldo. Mondate i finocchi (tenendo da parte i ciuffetti ve...

441

PESCE "SFOGLIA" CON GIANCHET... Fate scongelare la pasta sfoglia. Appena pronta, srotolatela sulla spianatoia leggermente infarinata e pennell...

1621

PESCE ALLA SALSA DI SOIA TRITATE nel mixer il bianco del porro, lo scalogno mondato, lo spicchio d’aglio e 2 cm di radice di zenzero be...

1684

PESCE ALLA VENEZIANA LIBERATE le acciughe dalla testa e dalle interiora, lavatele bene, asciugatele con cura e passatele nella fari...

2554

PESCE CAPPONE AL FORNO Pulire e preparare il pesce cappone, lavarlo e dopo averlo asciugato cospargerlo con sale e un po' di pepe. Si...

197

PESCE PERSICO AL BURRO NERO Mettere i pesci, preparati e ben puliti, nella pesciera e versare acqua fredda esalata con timo e prezzemolo. ...

88

PESCE PERSICO ALLA COMASCA Lavare e far marinare i filetti di pesce con gli aromi, il succo di limone e l'olio. Poi scolarli, asciugarli,...

1567

PESCE SPADA AI CAPPERI Dosi per 4: pesce spada fresco in un solo trancio 600 g, 2 grossi pomodori sodi e maturi, 2 spicchi d’aglio fr...

1751

PESCE SPADA AI CAPPERI PULITE i tranci di pesce eliminando la pelle e l’osso centrale, poi tagliateli in 4 parti uguali. Sbucciate gl...

1733

PESCE SPADA AL PEPE VERDE PONETE il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale ...

1162

PESCE SPADA AL POMODORO Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/...

904

PESCE SPADA ALL’ALLORO SCALDATE abbondante olio in una larga padella con l’aglio e il rametto di alloro, unite le fettine di pesce e ...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati