Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
1826 |
NASELLO SUI CROSTONI |
DIVIDETE a fette e poi a listarelle sottili il mezzo cavolo, dopo averlo privato del torsolo e delle foglie es... |
1299 |
OMBRINA ARROSTO |
TOGLIETE le squame al pesce grattandolo dalla coda verso la testa con un grosso coltello.
ELIMINATE le visce... |
1836 |
ORATA AL CARTOCCIO |
TAGLIATE sottilmente la parte bianca del porro e le coste di sedano dopo averli puliti e lavati. Sciacquate il... |
2312 |
ORATA AL FORNO |
Pulire lavare e squamare le orate. Sistemarle in una pirofila con qualche cucchiaio di olio e l'aglio a spicch... |
614 |
ORATA AL SALE |
Nella placca del forno creare uno strato di sale grosso su cui poggiare i pesci puliti e lavati. Ricoprire con... |
3108 |
ORATA CON PATATE |
Ungere d'olio una teglia e disporre uno strato di patate precedentemente affettate, aggiungere un pizzico di s... |
907 |
ORATE AL CARTOCCIO RICCO |
SCIACQUATE a lungo le vongole sotto l’acqua corrente finché non lasceranno più nessuna traccia di sabbia (l’id... |
1538 |
ORATE CON OLIVE E POMODORI |
SQUAMATE le orate con l’apposito attrezzo o raschiandole con un coltello. Eliminate le interiora poi, utilizza... |
1812 |
OSTRICHE ALLA RUSSA |
APRITE le ostriche raccogliendo la loro acqua. Filtratela con un colino a maglie fitte e versatela in una cass... |
1745 |
PADELLATA AL BURRO D'AGLIO |
ELIMINATE il budellino intestinale afferrandolo con la punta delle dita oppure con una pinzetta. Sbucciate l’a... |
1243 |
PADELLATA DI PESCE |
IMBIONDITE in una padella con 4 cucchiai d’olio d’oliva un trito di aglio, cipolla, peperoncino e due o tre fo... |
1461 |
PAGELLO AL FORNO |
SBUCCIATE le patate e tagliatele a fette sottili. Mondate la cipolla e dividete anche questa in sottili fette ... |
1081 |
PAGELLO AROMATICO |
INCIDETE con tagli paralleli la pelle del pagello e infilate nelle fessure ricavate qualche rametto di timo. L... |
1114 |
PAGELLO IN CARTOCCIO |
TOGLIETE con un pelapatate la scorza dell’arancia e del limone, tagliatela poi a julienne sottile e scottatela... |
1626 |
PALOMBO AL BASILICO |
AFFETTATE il trancio di pesce molto sottilmente. Per farlo più agevolmente potete mettere il pesce in freezer ... |
438 |
PALOMBO AL PREZZEMOLO |
Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e agli... |
439 |
PALOMBO COI PISELLI |
Versare in un tegame l'olio, unire il prezzemolo e l'aglio tritato, far insaporire per un attimo, poi aggiunge... |
|
|
|
|
|