Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

1826

NASELLO SUI CROSTONI DIVIDETE a fette e poi a listarelle sottili il mezzo cavolo, dopo averlo privato del torsolo e delle foglie es...

1299

OMBRINA ARROSTO TOGLIETE le squame al pesce grattandolo dalla coda verso la testa con un grosso coltello. ELIMINATE le visce...

1836

ORATA AL CARTOCCIO TAGLIATE sottilmente la parte bianca del porro e le coste di sedano dopo averli puliti e lavati. Sciacquate il...

2312

ORATA AL FORNO Pulire lavare e squamare le orate. Sistemarle in una pirofila con qualche cucchiaio di olio e l'aglio a spicch...

614

ORATA AL SALE Nella placca del forno creare uno strato di sale grosso su cui poggiare i pesci puliti e lavati. Ricoprire con...

3108

ORATA CON PATATE Ungere d'olio una teglia e disporre uno strato di patate precedentemente affettate, aggiungere un pizzico di s...

907

ORATE AL CARTOCCIO RICCO SCIACQUATE a lungo le vongole sotto l’acqua corrente finché non lasceranno più nessuna traccia di sabbia (l’id...

1538

ORATE CON OLIVE E POMODORI SQUAMATE le orate con l’apposito attrezzo o raschiandole con un coltello. Eliminate le interiora poi, utilizza...

1812

OSTRICHE ALLA RUSSA APRITE le ostriche raccogliendo la loro acqua. Filtratela con un colino a maglie fitte e versatela in una cass...

1745

PADELLATA AL BURRO D'AGLIO ELIMINATE il budellino intestinale afferrandolo con la punta delle dita oppure con una pinzetta. Sbucciate l’a...

1243

PADELLATA DI PESCE IMBIONDITE in una padella con 4 cucchiai d’olio d’oliva un trito di aglio, cipolla, peperoncino e due o tre fo...

1461

PAGELLO AL FORNO SBUCCIATE le patate e tagliatele a fette sottili. Mondate la cipolla e dividete anche questa in sottili fette ...

1081

PAGELLO AROMATICO INCIDETE con tagli paralleli la pelle del pagello e infilate nelle fessure ricavate qualche rametto di timo. L...

1114

PAGELLO IN CARTOCCIO TOGLIETE con un pelapatate la scorza dell’arancia e del limone, tagliatela poi a julienne sottile e scottatela...

1626

PALOMBO AL BASILICO AFFETTATE il trancio di pesce molto sottilmente. Per farlo più agevolmente potete mettere il pesce in freezer ...

438

PALOMBO AL PREZZEMOLO Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e agli...

439

PALOMBO COI PISELLI Versare in un tegame l'olio, unire il prezzemolo e l'aglio tritato, far insaporire per un attimo, poi aggiunge...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati