Ricetta
ORATA CON PATATE

Codice ricetta: 3108

 

Categoria: Secondi - Pesce

Regione: PUGLIA

Ingredienti:

1 orata di 800 g - 2 patate - 3 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio d'aglio tritato - 1 cucchiaio di origano e di maggiorana miscelati - 5 cucchiai di olio d'oliva - 30 g di pecorino grattugiato - sale - pepe nero

Preparazione:

Ungere d'olio una teglia e disporre uno strato di patate precedentemente affettate, aggiungere un pizzico di sale, spolverizzare con la metą del prezzemolo, dell'origano e della maggiorana, dell'aglio, del pepe e del pecorino, quindi bagnare con un filo d'olio.
Sistemarvi sopra il pesce, salarlo, coprirlo con le restanti patate, cospargerlo con gli altri ingredienti rimasti e aggiungere infine qualche goccia d'olio. Infornare e cuocere per circa 40 minuti, a 180 °C. Servire immediatamente.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PUGLIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati