Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Pizze e rustici
(176 ricette trovate)

1426

MINIQUICHE CON IL MAIS LAVATE e mondate tutte le verdure, tagliate a dadini piccolissimi i peperoni e la cipolla e riunite il tutto i...

1244

MOZZARELLA PANE E POMODORO AFFETTATE il pane e tagliatelo a cubetti e abbrustolitelo leggermente sotto il grill del forno. Mescolate in u...

3073

'NFIGGHIULATA Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte. Stendete la pasta in sfoglia sottile e spennel...

811

PAGNOTTA AL PROSCIUTTO E FOR... ---> Dosi per 10 persone: 500 g di farina bianca, 200 g di Grana Padano grattugiato, 150 g di prosciutto crudo...

2738

PANADA D'AGNELLO E MAIALE Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strut...

1615

PANCARRÈ CON LE UOVA SGUSCIATE le uova e mescolatele in una ciotola con 2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e pepe. Unitevi qui...

1890

PANE - BOCCONCINI FATTI IN C... Con tre semplici ingredienti, acqua, farina e lievito, ognuno può preparare in casa il "proprio" pane. E, con ...

657

PANE DI NOCCIOLE MESCOLATE le due farine in una terrina. Unite il lievito, un cucchiaino di zucchero, uno di olio e 2,5 dl circ...

1720

PANE DI PATATE ALLE ERBE ---> Dosi per 6: patate 200 g, lievito di birra fresco 10 g, un cucchiaio di basilico tritato, un cucchiaio di...

1673

PANE IN CASA Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua calda. Impastate la farina con il lievito sciolto, un pizzicone...

1481

PANINETTI ALLE ERBE LAVORATE energicamente la pasta e stendetela in un rettangolo di un centimetro di spessore. Mondate, lavate e ...

2730

PANINO LIGURE Amalgamate in una terrina la ricotta con il pesto e aggiungete i funghi champignon puliti con cura e tagliati ...

2918

PANZEROTTI ALLA PIACENTINA Preparate le crêpes amalgamando in una terrina con un cucchiaio di legno, la farina setacciata, l'uovo e il bu...

1486

PANZEROTTI ALLE ZUCCHINE SPUNTATE, lavate e affettate le zucchine, quindi fatele saltare in padella con un filo di olio d’oliva per cin...

1612

PANZEROTTI CON CRESCENZA FORMATE con la pasta da pane 4 panetti, stendeteli in uno spessore di pochi millimetri e sistemate sulla metà ...

733

PANZEROTTI PICCANTI AL TONNO ---> Dosi per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca, una confezione di tonno in scatola sott’olio da 160...

2028

PASTA BASE PER PIZZA SCIOGLIETE il lievito in mezzo dl di acqua tiepida. Mettete in una terrina 100 g di farina, fatevi un incavo a...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati