Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

56

MISTO TIEPIDO ALL'ACETO BALS... Riducete la polpa di coniglio a pezzettini molto regolari e rosolatela a fuoco vivo in 2 cucchiaiate d'olio ca...

408

NOCE DI VITELLO CON CIPOLLIN... Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicc...

57

NODINI ALL'INDIVIA Tritare finemente la cipolla sbucciata e farla soffriggere in 1 padella con 2 cucchiai d'olio e un po' di burr...

588

NODINI PICCANTI Mettere in una ciotola la senape con la Worcester, il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato e...

249

OSSIBUCHI AL LIMONE Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessari...

2702

PALOMBACCI ALL'UMBRA Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e legate i palombacci (piccioni selvatici); togliete loro la...

212

PASTICCIO DI MANZO CON PANCE... Ungere con olio una pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ric...

2146

PASTICCIO DI VERZE, PORRI E ... Lessare la verza a foglie intere in acqua poco salata. Tagliare i porri e le salsicce e pezzetti e rosolarli. ...

1726

PATÈ DI CAMPAGNA TAGLIATE la carne a cubetti di circa 1 o 2 cm di lato. Legate insieme tutti gli aromi con spago da cucina in m...

1210

PATÉ DI CARNE IN GELATINA TAGLIATE a dadini la carne e i fegatini e fateli rosolare in un tegame con 30 g di burro, la salvia e il rosma...

1173

PATÉ DI FEGATINI TOGLIETE il burro dal frigo e lasciatelo a temperatura ambiente mentre preparate il pâté. Pulite bene i fegat...

1246

PEPERONI E MELANZANE ABBRUSTOLITE i peperoni, spellateli e tagliateli in quattro. Mondate e lavate anche la melanzana, tagliatela a...

1132

PETTI D'ANATRA AL PEPE VERDE... INCIDETE leggermente la pelle dei petti d’anatra con dei tagli trasversali. Sgranate e lavate accuratamente l’...

2515

PETTI DI POLLO CON LA RICOTT... Battere i petti di pollo e al centro di ognuno mettere il ripieno ottenuto mescolando insieme il tuorlo con la...

999

PETTI DI POLLO CON SALSINA A... Dosi per 4: petto di pollo disossato da 600 g, un mazzetto di cipollotti novelli, brodo di pollo 1/2 litro, un...

1949

PETTI MARINATI ALLA GRIGLIA SBUCCIATE la cipolla, tagliatela a fettine sottilissime e mettetela in un piatto fondo con un cucchiaio di oli...

1196

PETTO AL LIMONE E POMODORO SCOTTATE i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, quindi fateli raffreddare sotto l’acqua fredda. Sbu...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati