Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
56 |
MISTO TIEPIDO ALL'ACETO BALS... |
Riducete la polpa di coniglio a pezzettini molto regolari e rosolatela a fuoco vivo in 2 cucchiaiate d'olio ca... |
408 |
NOCE DI VITELLO CON CIPOLLIN... |
Rosolare nel burro la noce di vitello. Una volta colorita spolverizzarla di farina e quindi aggiungere un bicc... |
57 |
NODINI ALL'INDIVIA |
Tritare finemente la cipolla sbucciata e farla soffriggere in 1 padella con 2 cucchiai d'olio e un po' di burr... |
588 |
NODINI PICCANTI |
Mettere in una ciotola la senape con la Worcester, il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato e... |
249 |
OSSIBUCHI AL LIMONE |
Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessari... |
2702 |
PALOMBACCI ALL'UMBRA |
Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e legate i palombacci (piccioni selvatici); togliete loro la... |
212 |
PASTICCIO DI MANZO CON PANCE... |
Ungere con olio una pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ric... |
2146 |
PASTICCIO DI VERZE, PORRI E ... |
Lessare la verza a foglie intere in acqua poco salata. Tagliare i porri e le salsicce e pezzetti e rosolarli. ... |
1726 |
PATÈ DI CAMPAGNA |
TAGLIATE la carne a cubetti di circa 1 o 2 cm di lato. Legate insieme tutti gli aromi con spago da cucina in m... |
1210 |
PATÉ DI CARNE IN GELATINA |
TAGLIATE a dadini la carne e i fegatini e fateli rosolare in un tegame con 30 g di burro, la salvia e il rosma... |
1173 |
PATÉ DI FEGATINI |
TOGLIETE il burro dal frigo e lasciatelo a temperatura ambiente mentre preparate il pâté. Pulite bene i fegat... |
1246 |
PEPERONI E MELANZANE |
ABBRUSTOLITE i peperoni, spellateli e tagliateli in quattro. Mondate e lavate anche la melanzana, tagliatela a... |
1132 |
PETTI D'ANATRA AL PEPE VERDE... |
INCIDETE leggermente la pelle dei petti d’anatra con dei tagli trasversali. Sgranate e lavate accuratamente l’... |
2515 |
PETTI DI POLLO CON LA RICOTT... |
Battere i petti di pollo e al centro di ognuno mettere il ripieno ottenuto mescolando insieme il tuorlo con la... |
999 |
PETTI DI POLLO CON SALSINA A... |
Dosi per 4: petto di pollo disossato da 600 g, un mazzetto di cipollotti novelli, brodo di pollo 1/2 litro, un... |
1949 |
PETTI MARINATI ALLA GRIGLIA |
SBUCCIATE la cipolla, tagliatela a fettine sottilissime e mettetela in un piatto fondo con un cucchiaio di oli... |
1196 |
PETTO AL LIMONE E POMODORO |
SCOTTATE i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, quindi fateli raffreddare sotto l’acqua fredda. Sbu... |
|
|
|
|
|