|
Ricetta
PETTI DI POLLO CON LA RICOTTA |
Codice ricetta: 2515
|
|
Categoria: Secondi - Carne
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 500 g di petti di pollo, 100 g di ricotta, 1 tuorlo, prezzemolo, 1 limone, 500 g di burro, 1 bicchierino di Brandy, 1 cucchiaino di parmigiano, brodo, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Battere i petti di pollo e al centro di ognuno mettere il ripieno ottenuto mescolando insieme il tuorlo con la ricotta, il prezzemolo tritato, la scorza di limone grattugiata, unire il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Arrotolare la carne, infarinarli appena, e rosolarli nel burro, salare, pepare, versare il brandy e far evaporare per qualche minuto, poi unire 1 mestolo di brodo freddo, coprire e lasciar cuocere per 10'. |
|
|
|
|
|