Salse e creme |
(18 ricette trovate) |
2054 |
CREMA PASTICCERA |
Mescere i due tuorli con lo zucchero, il sale e la buccia del limone. Aggiungere la farina e amalgamare eventu... |
1324 |
MAIONESE ALLA PANNA |
Preparate 200 g di maionese (va bene anche quella già pronta). Mescolatevi un cucchiaino di senape forte ingle... |
2153 |
RAGÙ |
Far appassire la cipolla con un filo d'acqua. Unire un po' d'olio e far soffriggere. Aggiungervi il macinato, ... |
2788 |
SABA |
Saba, Savòr, Sabadoni e Sugali sono le quattro "S" che addolcivano gli inverni della Romagna di un tempo. Eran... |
1157 |
SALSA AGRODOLCE |
Abbrustolire sulla fiamma un piccolo peperone rosso finché annerisce. Togliete quindi tutta la pelle nera e ta... |
1571 |
SALSA AIOLI |
Sbucciate l’aglio per la salsa aïoli e tritatelo fine. Spremete il limone e filtrate il succo. Riunite nel fru... |
1573 |
SALSA ALL'ACCIUGA |
Mondate l’aglio e il cipollotto per la salsa all’acciuga, passateli al mixer. Unite le acciughe, il prezzemolo... |
3046 |
SALSA BESCIAMELLA |
Scaldare il latte portandolo quasi all'ebollizione. Mettere il burro in una xcasseruola piccola e farlo sciogl... |
2189 |
SALSA DI PEPERONI |
Tritare finemente i peperoni, il prezzemolo, l'aglio e la cipolla. Mettere il tutto in una casseruola con olio... |
1323 |
SALSA GRIBICHE |
Schiacciate i tuorli di tre uova sode con la forchetta, aggiungete un cucchiaio di senape, sale e pepe. Unite ... |
2190 |
SALSA PER FAGIOLI |
Macinare il prezzemolo, la cipolla, le sardine ed il salame. Riporre il tutto in un tegame e far bollire per q... |
1572 |
SALSA TAPENADE |
Preparate la tapenade. Passate al mixer le olive con i capperi, il tonno e i filetti di acciuga. Incorporate l... |
2191 |
SALSA VERDE |
Lavare il prezzemolo, staccare le foglie dai rami e tritarle finemente insieme ai capperi, ai sottaceti e ai f... |
2025 |
SALSE DOLCI PER PIATTI SALAT... |
Fragoline e fragoloni si prestano anche ad accompagnare ricette salate. Provate, per esempio, questa salsa da ... |
1006 |
SALSINE PER STUZZICHINI |
Scottate il pomodoro in acqua bollente per 10 secondi, quindi raffreddatelo sotto l’acqua corrente. Sbucciatel... |
2157 |
SUGO ALLE COZZE |
Riporre le cozze in una pentola con un filo d'acqua. Mettere su fuoco alto e spegnere solo quando le cozze son... |
1439 |
SUGO PASTA ESTIVA |
Mettere ne frullatore tutti gli ingredienti e frullare bene. Il composto è pronto per condire la pasta.... |
|
|
|
|
|