Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
704 |
PASTA AL RAGŁ DI MANZO |
Dosi per 4 persone: RAGŁ: 1 pezzo di carne di manzo del peso di circa 800 g (girello magatello o un altro tagl... |
994 |
PASTA AL SALTO CON CARCIOFI ... |
SPREMETE il limone in una ciotola di acqua. Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, le punte e lascia... |
324 |
PASTA AL SUGO DI SGOMBRO |
Tagliare la polpa del pesce a tocchetti. Mondare e tritare la cipolla. Lavare, sbollentare i pomodori per 2', ... |
329 |
PASTA AL TONNO E OLIVE |
Rosolare in una padella un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolat... |
3018 |
PASTA ALLA PASTORE |
Pulite, lavate e tagliate a cubettini le patate. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Affettate a velo l... |
888 |
PASTA ALLA RICOTTA |
In un tegame far imbiondire la cipolla nell'olio, versarvi i filetti di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuo... |
792 |
PASTA ALLA SICILIANA |
MONDATE i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottilissime. Conservate a parte le "barbe" verdi dopo ave... |
19 |
PASTA ALL'AGRO |
Lessare la pasta in abbondante acqua salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio. Scolarla al dente, rovesciar... |
20 |
PASTA ALLE CIPOLLE |
Sbucciare, affettare le cipolle al velo. Mettere in padella l'olio con le cipolle e farle appassire a fiamma b... |
795 |
PASTA ALLE MELANZANE |
SBOLLENTATE i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Sbucciate... |
1710 |
PASTA ALLE MELANZANE |
LAVATE le melanzane, tagliatele a fette spesse e grigliatele pochi minuti per parte. Sbucciate i pomodori, eli... |
2144 |
PASTA ALLE VERDURE |
Lavare, mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure, meno gli asparagi. Lessare gli asparagi in acqua salat... |
977 |
PASTA ALLO ZAFFERANO |
Dosi per 4: 320 g di cellentani, una bustina di zafferano, 400 g di cozze, 100 g di piselli surgelati, un cipo... |
327 |
PASTA ALLO ZAFFERANO |
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in un tegame con il burro, mescolando. Quando sarą ben appass... |
325 |
PASTA CON BRESAOLA |
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tenerla per qualche istante sotto il getto de... |
1384 |
PASTA CON CICORIA |
ELIMINATE le parti pił esterne e lavate le foglie migliori. Tagliatele a listarelle o a tocchetti di 6-7 cm di... |
728 |
PASTA CON FAGIOLINI |
SPUNTATE i fagiolini, lavateli e ricavate da ciascuno, tagliandolo in sbieco, 3 pezzetti. Mettete sul fuoco un... |
|
|
|
|
|