Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Frutta
(148 ricette trovate)

516

PERE AL CIOCCOLATO Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto. Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere ...

2320

PERE AL VINO Sbucciare le pere tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce...

2490

PERE AL VINO ROSSO Porre lo zucchero in 1 casseruola, versarvi sopra il vino, unirvi la cannella e il chiodo di garofano: far sob...

2321

PERE ALLA PANNA Tenere le pere in frigorifero per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà. Eliminare il torsolo in mo...

1054

PERE ALLA VANIGLIA CON LE FR... SCIACQUATE le pere, poi pelatele utilizzando un rigalimoni in modo da lasciare parte della buccia. Preparate l...

149

PERE IN SALSA ROSA Sbucciare e tagliare a metà le pere, eliminare i torsoli e lasciare i piccioli. Cuocerle per 15' in uno scirop...

186

PESCHE ALLA FIAMMA Immergere le pesche nell'acqua bollente e pelarle. Aprirle e togliere il nocciolo e metterle in una pirofila c...

1311

PESCHE CON GELATO AROMATICO Lavate bene le pesche e asciugatele con delicatezza. Se preferite, potete anche sbucciarle. Tagliate tutta la ...

2322

PESCHE FARCITE AL CACAO Sbucciare le pesche tagliarle a metà eliminare il torsolo e con un cucchiaino scavare un po’ di polpa nella pa...

561

PESCHE IN GHIACCIO Lavare le pesche e sbollentarle per 2'; quindi scolarle e pelarle subito. Allargare su un foglio di carta lo z...

761

PESCHE IN SALSA DI LAMPONI BOLLITE il latte con 40 grammi di zucchero, un pizzico di sale e la scorzetta di limone. Lavorate a parte i tu...

517

PESCHE NOCI AL MOSCATO Lavare le pesche, pelarle, dividerle a metà, privarle del nocciolo e tagliare la polpa a fettine. Riempire una...

1839

PINZIMONIO DI FRUTTA METTETE i tuorli in un pentolino con lo zucchero e mescolate per alcuni minuti con una frusta a mano fino a ot...

259

POMPELMI E ARANCE CON WHISKY Sbucciare i pompelmi e le arance, poi staccare gli spicchi eliminando la pellicina che li copre. Tagliare ogni...

2334

POMPELMO NOSTALGIA Tagliare il pompelmo a metà e con un coltello, separare gli spicchi. Bagnare con il liquore, spolverare con lo...

238

PRUGNE COTTE AL VINO ROSSO Mettere le prugne in una terrina coperte con acqua tiepida per 1 ora. Scolarle e travasarle in 1 casseruola, c...

150

PRUGNE FREDDE ALLA CANNELLA Lavare bene le prugne, asciugarle, metterle in una terrina e spolverizzarle con lo zucchero e la cannella; uni...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati