Frutta |
(148 ricette trovate) |
516 |
PERE AL CIOCCOLATO |
Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto. Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere ... |
2320 |
PERE AL VINO |
Sbucciare le pere tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce... |
2490 |
PERE AL VINO ROSSO |
Porre lo zucchero in 1 casseruola, versarvi sopra il vino, unirvi la cannella e il chiodo di garofano: far sob... |
2321 |
PERE ALLA PANNA |
Tenere le pere in frigorifero per alcune ore; quindi sbucciarle e tagliarle a metà. Eliminare il torsolo in mo... |
1054 |
PERE ALLA VANIGLIA CON LE FR... |
SCIACQUATE le pere, poi pelatele utilizzando un rigalimoni in modo da lasciare parte della buccia. Preparate l... |
149 |
PERE IN SALSA ROSA |
Sbucciare e tagliare a metà le pere, eliminare i torsoli e lasciare i piccioli. Cuocerle per 15' in uno scirop... |
186 |
PESCHE ALLA FIAMMA |
Immergere le pesche nell'acqua bollente e pelarle. Aprirle e togliere il nocciolo e metterle in una pirofila c... |
1311 |
PESCHE CON GELATO AROMATICO |
Lavate bene le pesche e asciugatele con delicatezza. Se preferite, potete anche sbucciarle. Tagliate tutta la ... |
2322 |
PESCHE FARCITE AL CACAO |
Sbucciare le pesche tagliarle a metà eliminare il torsolo e con un cucchiaino scavare un po’ di polpa nella pa... |
561 |
PESCHE IN GHIACCIO |
Lavare le pesche e sbollentarle per 2'; quindi scolarle e pelarle subito. Allargare su un foglio di carta lo z... |
761 |
PESCHE IN SALSA DI LAMPONI |
BOLLITE il latte con 40 grammi di zucchero, un pizzico di sale e la scorzetta di limone. Lavorate a parte i tu... |
517 |
PESCHE NOCI AL MOSCATO |
Lavare le pesche, pelarle, dividerle a metà, privarle del nocciolo e tagliare la polpa a fettine. Riempire una... |
1839 |
PINZIMONIO DI FRUTTA |
METTETE i tuorli in un pentolino con lo zucchero e mescolate per alcuni minuti con una frusta a mano fino a ot... |
259 |
POMPELMI E ARANCE CON WHISKY |
Sbucciare i pompelmi e le arance, poi staccare gli spicchi eliminando la pellicina che li copre. Tagliare ogni... |
2334 |
POMPELMO NOSTALGIA |
Tagliare il pompelmo a metà e con un coltello, separare gli spicchi. Bagnare con il liquore, spolverare con lo... |
238 |
PRUGNE COTTE AL VINO ROSSO |
Mettere le prugne in una terrina coperte con acqua tiepida per 1 ora. Scolarle e travasarle in 1 casseruola, c... |
150 |
PRUGNE FREDDE ALLA CANNELLA |
Lavare bene le prugne, asciugarle, metterle in una terrina e spolverizzarle con lo zucchero e la cannella; uni... |
|
|
|
|
|