Pizze e rustici |
(176 ricette trovate) |
1019 |
SFOGLIE AI GAMBERI E AL CURR... |
STENDETE la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta... |
1447 |
SFOGLIE DI COTECHINO |
IMMERGETE il cotechino in acqua bollente e cuocetelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate... |
2195 |
SFOGLIETTE DI POLLO |
Fate scongelare la pasta sfoglia. Mondate, lavate e tagliate a fettine gli champignon. Dividete in due ogni pe... |
819 |
SPIEDINI COLORATI |
---> Dosi per 4-6 persone: 80 g di farina, 170 ml di latte, 1 uovo, 100 g di prosciutto cotto magro, 60 g di f... |
847 |
STICK DI SFOGLIA CON SENAPE |
SROTOLATE un disco di pasta sfoglia ben fredda. Spalmatelo con la senape e cospargetelo di parmigiano e prezze... |
1698 |
STRUDEL DI SALMONE |
DISPONETE la farina a fontana, rompetevi al centro un uovo, unite un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, 1, 2... |
745 |
STRUDEL DI VERDURE |
LAVATE la melanzana e tagliatela a fette di 1/2 centimetro di spessore. Mettetele in un colino in modo che eli... |
1355 |
STRUDEL DI VERDURE |
Dosi per 4: pasta sfoglia surgelata 250 g, ricotta fresca 200 g, un uovo piccolo, un cucchiaio di formaggio... |
3144 |
TARALLI |
Impastate insieme la farina, il vino, l'olio e il sale fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea. Lascia... |
1707 |
TARTELLETTE AL BRIE E RIBES |
RIUNITE nel mixer il formaggio, l’uovo, la panna, una macinata di pepe nero e un cucchiaio di erba cipollina t... |
1284 |
TARTINE AL PATE' DI SPECK |
Tostate leggermente delle fette sottili di pane. Spalmatele con un po’ di burro, quindi stendevi uno strato so... |
1608 |
TARTINE CON BRESAOLA |
TOSTATE i panini dopo averli tagliati in due. Potete scegliere di abbrustolirli interamente oppure soltanto da... |
1346 |
TATIN DI PEPERONI E POMODORI |
AFFETTATE la mozzarella e asciugatela bene. Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse. Lasciateli in uno s... |
1859 |
TEGLIA ALLA LIGURE |
SBUCCIATE 2 spicchi di aglio e fateli rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio; unitevi gli spinaci e la... |
1861 |
TIMBALLO DI RICOTTA |
METTETE a bagno i funghi in acqua tiepida e fateli ammorbidire, poi lavateli e strizzateli bene. Fateli insapo... |
865 |
TORTA AL TALEGGIO, PERE E TR... |
FODERATE una tortiera con un foglio di carta da forno, spennellate di olio e poi rivestitela con la pasta da p... |
1858 |
TORTA ALLA BESCIAMELLA |
RIDUCETE a dadini la mozzarella, il prosciutto cotto e il salame cotto. In una casseruola fate fondere 40 g di... |
|
|
|
|
|