Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Pizze e rustici
(176 ricette trovate)

1019

SFOGLIE AI GAMBERI E AL CURR... STENDETE la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta...

1447

SFOGLIE DI COTECHINO IMMERGETE il cotechino in acqua bollente e cuocetelo secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate...

2195

SFOGLIETTE DI POLLO Fate scongelare la pasta sfoglia. Mondate, lavate e tagliate a fettine gli champignon. Dividete in due ogni pe...

819

SPIEDINI COLORATI ---> Dosi per 4-6 persone: 80 g di farina, 170 ml di latte, 1 uovo, 100 g di prosciutto cotto magro, 60 g di f...

847

STICK DI SFOGLIA CON SENAPE SROTOLATE un disco di pasta sfoglia ben fredda. Spalmatelo con la senape e cospargetelo di parmigiano e prezze...

1698

STRUDEL DI SALMONE DISPONETE la farina a fontana, rompetevi al centro un uovo, unite un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, 1, 2...

745

STRUDEL DI VERDURE LAVATE la melanzana e tagliatela a fette di 1/2 centimetro di spessore. Mettetele in un colino in modo che eli...

1355

STRUDEL DI VERDURE Dosi per 4: pasta sfoglia surgelata 250 g, ricotta fresca 200 g, un uovo piccolo, un cucchiaio di formaggio...

3144

TARALLI Impastate insieme la farina, il vino, l'olio e il sale fino ad ottenere una pasta elastica ed omogenea. Lascia...

1707

TARTELLETTE AL BRIE E RIBES RIUNITE nel mixer il formaggio, l’uovo, la panna, una macinata di pepe nero e un cucchiaio di erba cipollina t...

1284

TARTINE AL PATE' DI SPECK Tostate leggermente delle fette sottili di pane. Spalmatele con un po’ di burro, quindi stendevi uno strato so...

1608

TARTINE CON BRESAOLA TOSTATE i panini dopo averli tagliati in due. Potete scegliere di abbrustolirli interamente oppure soltanto da...

1346

TATIN DI PEPERONI E POMODORI AFFETTATE la mozzarella e asciugatela bene. Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse. Lasciateli in uno s...

1859

TEGLIA ALLA LIGURE SBUCCIATE 2 spicchi di aglio e fateli rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio; unitevi gli spinaci e la...

1861

TIMBALLO DI RICOTTA METTETE a bagno i funghi in acqua tiepida e fateli ammorbidire, poi lavateli e strizzateli bene. Fateli insapo...

865

TORTA AL TALEGGIO, PERE E TR... FODERATE una tortiera con un foglio di carta da forno, spennellate di olio e poi rivestitela con la pasta da p...

1858

TORTA ALLA BESCIAMELLA RIDUCETE a dadini la mozzarella, il prosciutto cotto e il salame cotto. In una casseruola fate fondere 40 g di...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati