Ricetta
TARTINE CON BRESAOLA

Codice ricetta: 1608

Tempo: 15'

Categoria: Pizze e rustici

 

Ingredienti:

DOSI per 4: 8 piccoli panini al latte, 150 g di bresaola a fette, 50 g di grana o parmigiano, un mazzetto di crescione (o, di rucola), un melone, 2 cucchiai d’olio d’oliva, quattro cucchiai di Porto, un limone non trattato, sale, pepe.

Preparazione:

TOSTATE i panini dopo averli tagliati in due. Potete scegliere di abbrustolirli interamente oppure soltanto dalla parte della mollica.
METTETE la bresaola tagliata a listarelle in una ciotola. Condite con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolate tutto.
SGRONDATE l’insalata e tagliatela a pezzettini. Unitela alla bresaola insieme al formaggio tagliato a scaglie. Rimestate delicatamente.
PRENDETE un melone, dividetelo a metà, privatelo dei semini e tagliatelo a fette. Fate poi dei dadini e riponeteli in una ciotola. Versateci sopra quattro cucchiai di Porto e lasciate riposare per circa un quarto d’ora.
DISTRIBUITE l’insalata sui panini all’ultimo momento e serviteli con, a parte, la dadolata di melone al Porto.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati