Pizze e rustici |
(176 ricette trovate) |
1104 |
CIPOLLE IN CROSTA DI PANE |
Dosi per 4: 4 cipolle bianche tutte uguali, champignon 100 g, un limone, prosciutto cotto affumicato in una f... |
2005 |
CREPES |
In una ciotola, sbattete le uova con 1/2 cucchiaino di sale, aggiungete 1/4 di latte e la farina. Mescolate e ... |
2126 |
CREPES (RICETTA BASE) |
Sbattere bene le uova con la presa di sale. A parte, stemperare la farina con il latte, versandolo poco alla v... |
2127 |
CREPES AGLI ASPARAGI |
Preparare le 8 crêpes.. Mescolare maionese, senape, passato di pomodoro e succo di limone in modo da ottenere ... |
3067 |
CRESCIA CO' LI SGRISCIULI |
Unire alla massa del pane i grasselli, sale, pepe e la buccia d’arancia tagliata a piccoli pezzi.
Impastare e... |
645 |
CROSTATA DI POMODORI |
FODERATE con carta da forno una teglia rotonda di circa 20 centimetri. Tirate la pasta sfoglia e rivestite lo ... |
955 |
CROSTATA RICCA |
---> Dosi per 2: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca o scongelata, 1 tuorlo, 60 g di formaggio fresco da spalmare... |
916 |
CROSTINI AL PATE' DI FUNGHI |
METTETE il burro in un padellino antiaderente, unite i funghi, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo... |
2254 |
CROSTINI AL TONNO |
Scolate il tonno dall'olio e passatelo al setaccio. Unite al passato il mascarpone, salate pochissimo e pepate... |
1659 |
CROSTINI ALLA RICOTTA |
SCIACQUATE i ravanelli e mondateli delle foglie esterne più grandi e delle radici. Poi tagliateli a dadini. El... |
611 |
CROSTINI ALLE ALICI |
Infornare per 5' a 200°C le fette di pane con una sopra fetta di mozzarella. In un pentolino sciogliere il bur... |
919 |
CROSTINI ALLE ERBE E FUNGHI |
PULITE i funghi, mondate il cipollotto e le erbe. Tritate il cipollotto e fatelo rosolare in padella con 20 g ... |
1438 |
CROSTINI CON FEGATINI DI POL... |
Cuocere i fegatini nel burro e salvia, a cottura iniziata aggiungere il brodo e amalgamare. Tritare una acciug... |
762 |
CROSTINI CON SCAMORZA E SPEC... |
TRITATE il prezzemolo, mondato e lavato, con l’aglio. Togliete dai funghi la parte di gambo con la terra. Lava... |
1282 |
CROSTINI DI RICOTTA ALLE ERB... |
Affettate il panino o la baguette in modo da ottenere almeno 8 fettine dello spessore di un centimetro abbonda... |
397 |
CROSTINI FILANTI AI WURSTEL |
Riscaldare il forno a 200°. Privare le fette di pancarrè della crosta, quindi spalmarle con il burro e la sena... |
1616 |
CROSTONI DI BACCALÀ |
SPEZZETTATE il baccalà e lessatelo per circa quindici minuti. Nel frattempo, immergete nell’ acqua bollente il... |
|
|
|
|
|