Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

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ARROSTO SAPORITO DI VITELLO SMINUZZATE finemente le foglioline di un rametto di rosmarino assieme a uno spicchio d’aglio. Praticate un tag...

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ARROSTO VELLUTATO In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di c...

779

ARROTOLATO DI VITELLO E VERD... ---> Dosi per 6 persone: 1 kg di fesa di vitello fatta aprire a libro dal macellaio, 5 fette di prosciutto cru...

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ASPIC DI MELONE CON PROSCIUT... METTETE a bagno la colla di pesce in acqua fredda; tagliate a metà i meloni, privateli dei semi, dei filamenti...

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BISTECCA ALLA FIORENTINA Non battete la carne che dovrà essere alta circa 2 cm. e mezzo. Scaldate bene la graticola sulla brace viva, m...

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BISTECCA CON SALSA DI CAPPER... Le bistecche in questo caso si cuociono sulla griglia. La salsa si fa scaldando in un tegamino tre cucchiai di...

389

BISTECCHE AI PINOLI Affettare le cipolle ad anelli sottili e farle soffriggere in un tegame con il burro. Unire alle cipolle 2 cuc...

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BISTECCHE GUSTOSE Sciogliere 30 g di burro in una padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2' per parte, salarle e peparle. ...

932

BOCCONCINI DI POLLO PULITE i funghi eliminando i residui di terra, strofinateli delicatamente con un panno e tagliate a fettine qu...

2221

BRACIOLE PICCANTI In una larga padella antiaderente far scaldare bene l'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati interi e il peper...

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BRASATO AL BAROLO Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezze...

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BRASATO CON FUNGHI PORCINI Rosolare lo spezzatino con l'olio. Aggiungervi i porcini tagliati a fette e l'aglio. Dopo aver lasciato insapo...

2222

BRESAOLA IN INSALATA Pulire le insalate lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali...

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BRESAOLA IN INSALATA AGRODOL... PELATE al vivo i pompelmi aiutandovi con un coltellino ben affilato. Privateli anche della pellicina sottile p...

2920

CAMOSCIO IN CIVET Far cuocere la carne in padella affinché il grasso rimanga sul fondo. Poi tagliare in pezzetti e riporli in un...

2916

CAPONET Tritare la carne ed il salame, amalgamare con le uova, la mollica di pane, il parmigiano, salare. Fate scottar...

1100

CAPPONE FARCITO Dosi per 6: 1 cappone disossato, polpa di vitello macinata 300 g, lonza di maiale macinata 300 g, mortadella 1...
     
 


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