Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
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ARROSTO SAPORITO DI VITELLO |
SMINUZZATE finemente le foglioline di un rametto di rosmarino assieme a uno spicchio d’aglio. Praticate un tag... |
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ARROSTO VELLUTATO |
In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di c... |
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ARROTOLATO DI VITELLO E VERD... |
---> Dosi per 6 persone: 1 kg di fesa di vitello fatta aprire a libro dal macellaio, 5 fette di prosciutto cru... |
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ASPIC DI MELONE CON PROSCIUT... |
METTETE a bagno la colla di pesce in acqua fredda; tagliate a metà i meloni, privateli dei semi, dei filamenti... |
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BISTECCA ALLA FIORENTINA |
Non battete la carne che dovrà essere alta circa 2 cm. e mezzo. Scaldate bene la graticola sulla brace viva, m... |
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BISTECCA CON SALSA DI CAPPER... |
Le bistecche in questo caso si cuociono sulla griglia. La salsa si fa scaldando in un tegamino tre cucchiai di... |
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BISTECCHE AI PINOLI |
Affettare le cipolle ad anelli sottili e farle soffriggere in un tegame con il burro. Unire alle cipolle 2 cuc... |
390 |
BISTECCHE GUSTOSE |
Sciogliere 30 g di burro in una padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2' per parte, salarle e peparle. ... |
932 |
BOCCONCINI DI POLLO |
PULITE i funghi eliminando i residui di terra, strofinateli delicatamente con un panno e tagliate a fettine qu... |
2221 |
BRACIOLE PICCANTI |
In una larga padella antiaderente far scaldare bene l'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati interi e il peper... |
2653 |
BRASATO AL BAROLO |
Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezze... |
2165 |
BRASATO CON FUNGHI PORCINI |
Rosolare lo spezzatino con l'olio. Aggiungervi i porcini tagliati a fette e l'aglio. Dopo aver lasciato insapo... |
2222 |
BRESAOLA IN INSALATA |
Pulire le insalate lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali... |
1216 |
BRESAOLA IN INSALATA AGRODOL... |
PELATE al vivo i pompelmi aiutandovi con un coltellino ben affilato. Privateli anche della pellicina sottile p... |
2920 |
CAMOSCIO IN CIVET |
Far cuocere la carne in padella affinché il grasso rimanga sul fondo. Poi tagliare in pezzetti e riporli in un... |
2916 |
CAPONET |
Tritare la carne ed il salame, amalgamare con le uova, la mollica di pane, il parmigiano, salare. Fate scottar... |
1100 |
CAPPONE FARCITO |
Dosi per 6: 1 cappone disossato, polpa di vitello macinata 300 g, lonza di maiale macinata 300 g, mortadella 1... |
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