Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
1695 |
ZUPPA DI POMODORINI E BASILI... |
TOGLIETE il picciolo ai pomodorini, lavateli bene e divideteli in 4 spicchi. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a ... |
2163 |
ZUPPA DI PORCINI |
Tritare la cipolla e farla appassire con un po' d'acqua. Dopo che l'acqua è evaporata, aggiungere l'olio e l'a... |
1393 |
ZUPPA DI PORRI |
SOFFRIGGETE i porri tagliati a fettine sottili in una casseruola con il burro e un cucchiaino di zucchero: cuo... |
1696 |
ZUPPA DI PORRI E SOGLIOLA |
SCARTATE dai porri la parte verde scuro e la base con le radici. Sciacquateli in abbondante acqua corrente, qu... |
722 |
ZUPPA DI RISO E LENTICCHIE |
MONDATE e lavate le lenticchie e, senza metterle in ammollo, fatele lessare in circa 2 litri di acqua: calcola... |
1383 |
ZUPPA DI SEDANO E GAMBERI |
PASSATE sotto l’acqua corrente le code di gamberi, tagliatele in due per il lungo ed eliminate il budellino n... |
1780 |
ZUPPA DI VERDURA |
---> Dosi per 4: una cipolla media, 3 carote, 2 zucchine, 2 coste di sedano, polpa di zucca 200 g, una patata ... |
1220 |
ZUPPA D'ORZO E GAMBERI |
SCIACQUATE accuratamente l’orzo sotto l’acqua corrente e poi cuocetelo in una casseruola con il brodo tenendo ... |
1235 |
ZUPPA MEDITERRANEA |
FATE aprire mezzo chilo di vongole veraci in una padella con abbondante olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e p... |
227 |
ZUPPA MILLEGUSTI |
Cuocere per 1 ora tutte le verdure lavate, pelate e tagliate a pezzetti, le erbe aromatiche tritate, escluso l... |
1815 |
ZUPPA RUSTICA AI FUNGHI |
TAGLIATE la zucca a tocchetti e riuniteli in una pentola con il latte, il brodo vegetale, le due foglie di all... |
2664 |
ZUPPA SARDA |
In una casseruola di coccio alta e stretta fate uno strato di fette di pane, copritele con uno di fettine di f... |
1186 |
ZUPPA SEMPLICE AL BASILICO |
ELIMINATE i semi e la scorza della zucca, tagliatela a dadi e mettetela in una pentola con la cipolla sbucciat... |
1202 |
ZUPPA SICILIANA |
SCOTTATE i pomodori per qualche secondo in acqua bollente e spellateli. Tagliateli in due, eliminate i semi e ... |
1986 |
ZUPPETTA ALL'AGLIO |
TRITATE la carota, il sedano, il prezzemolo e uno spicchio d’aglio. Fateli soffriggere in un tegame di coccio ... |
988 |
ZUPPETTA DI COZZE AI PEPERON... |
LAVATE accuratamente le cozze spazzolandole a lungo sotto l’acqua corrente per eliminare ogni residuo. Sbollen... |
1365 |
ZUPPETTA DI PISELLI NOVELLI |
SFOGLIATE finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamm... |
|
|
|
|
|