Ricetta
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Codice ricetta: 612

 

Categoria: Dolci

Regione: CALABRIA

Ingredienti:

PASTA: patate 250 g, farina 250 g, zucchero 20 g, burro 50 g, uova 2, limone scorza grattugiata, lievito di birra un cubetto, acqua 1 cucchiaio (da adoperare per sciogliere il lievito). ALTRI: zucchero q.b., olio per friggere q.b.

Preparazione:

procedimento:
1. impastare gli ingredienti
2. preparare le ciambelle (circa 30) con la pasta
3. mettere le ciambelle a lievitare al caldo (coperta) per circa 2 ore
4. friggere le ciambelle
5. passare le ciambelline nello zucchero

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CALABRIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CALABRIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati