Ricetta
CIAMBELLA

Codice ricetta: 524

 

Categoria: Dolci

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

Dosi per 8: 1 kg di farina, 4 uova, 350 gr di zucchero, 150 gr di burro, 1 bicchiere di latte, lievito, limone

Preparazione:

Sulla spianatoia mescolate la farina e le uova, il burro fuso, lo zucchero, il latte e il lievito, insaporite il tutto con la scorza di un limone grattato.
Formare ora con l'impasto un lungo cilindro che poi andrete ad unire nelle estremitą, o potete intrecciarlo , Spalmare una padella con il burro adagiarvi la ciambella che andrą cotta in forno a temperatura moderata per circa 30 minuti.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione EMILIA ROMAGNA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati