Ricetta
PATATE ALLA PECURIEDDU SCAPPATU

Codice ricetta: 3122

 

Categoria: Contorni e verdure

Regione: PUGLIA

Ingredienti:

1 Kg. di patate - 2 cipolle - prezzemolo - foglie d' alloro - pangrattato - pecorino grattugiato - pepe - 1/2 bicchiere di acqua o di vino bianco

Preparazione:

Tagliare le patate a fette, lavarle e salarle. Sistemarle in un tegame da forno con un pò di cipolla tagliata a fettine molto sottili, del prezzemolo, i pomodorini, il rosmarino e qualche foglia d' alloro. Sistemare le patate e cospargerle con abbondante pan grattato, pecorino grattugiato, un filo d' olio oliva, pepe e 1/2 bicchiere d' acqua o vino bianco. mettere il tutto in forno a 180-200°.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PUGLIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.

 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati