Ricetta
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

Codice ricetta: 3111

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: PUGLIA

Ingredienti:

400 gr di orecchiette - 400 gr di cime di rapa - spicchi d'aglio - pezzetti di filetti di acciuga - olio extravergine d'oliva - sale

Preparazione:

Lessare in abbondante acqua salata le orecchiette. Dopo qualche minuto gettare insieme alle orecchiette le cime di rapa (che sono pił rapide in cottura).
Mentre cuociono, sciogliere in abbondante olio i pezzetti di acciuga con l'aglio facendo attenzione a non scurirlo.
Scolate le orecchiette versarle in una terrina da portata e condirle con l'olio e le acciughe.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PUGLIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati