Ricetta
PEPERONI RIPIENI CON FUNGHI E RISO

Codice ricetta: 2909

Tempo: 60'

Categoria: Antipasti

Regione: PIEMONTE

Ingredienti:

4 peperoni medi - 200 gr di riso - 100 gr di funghi freschi - burro - olio d'oliva - 1 pomodoro - 1 cipolla - 100 gr di salsiccia - prezzemolo - basilico - timo - brodo - grana grattugiato

Preparazione:

Pulire e tagliare i funghi a fettine e farli cuocere con poco olio, sale e pepe per 10 minuti.
Rosolare la cipolla tritata in un altro tegame, nell'olio e, quando ha preso un pò di colore, unirvi la salsiccia sbriciolata e il pomodoro; lasciare insaporire, metterci il riso, un pò di brodo e poco sale e cuocere per un quarto d'ora.
Lasciare raffreddare un pò il risotto e versarlo in una terrina, insieme ai funghi, molto grana grattugiato, il timo, il prezzemolo e il basilico tritati. Mescolare aggiungendo il sale e pepe, se necessario e riempire i peperoni, nel frattempo fatti bollire per 5 minuti.
Collocare i peperoni in una teglia imburrata, mettere sopra ognuno fiocchetti di burro e passare per mezz'ora circa in forno moderato.

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