Ricetta
TAGLIOLINI DI CAMPOBASSO

Codice ricetta: 2900

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: MOLISE

Ingredienti:

300 g. di tagliolini freschi, 80 g. di prosciutto crudo a listarelle, 1 cipolla affettata finemente, 1 mazzetto di prezzemolo,olio,sale e pepe

Preparazione:

In una padella ponete l'olio, il peperoncino e la cipolla. Fate appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di ì legno. Unite il prosciutto e fatelo appena scaldare. Versate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete il ì prezzemolo tritato ed insaporite con un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Condire la pasta con il sughino.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione MOLISE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione MOLISE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati