|
Ricetta
TAGLIOLINI DI CAMPOBASSO |
Codice ricetta: 2900
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
Regione: MOLISE |
|
|
|
Ingredienti: |
300 g. di tagliolini freschi, 80 g. di prosciutto crudo a listarelle, 1 cipolla affettata finemente, 1 mazzetto di prezzemolo,olio,sale e pepe |
|
|
|
Preparazione: |
In una padella ponete l'olio, il peperoncino e la cipolla. Fate appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di ì legno. Unite il prosciutto e fatelo appena scaldare. Versate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungete il ì prezzemolo tritato ed insaporite con un pizzico di sale e pepe appena macinato. Condire la pasta con il sughino. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione MOLISE.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione MOLISE.
|
|
|
|