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Ricetta
TORTA SACHER |
Codice ricetta: 2849
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Categoria: Dolci
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Regione: TRENTINO ALTO ADIGE |
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Ingredienti: |
farina (20 gr), maizena (40gr), burro (90gr), zucchero a velo (80gr), cioccolato fondente (90 gr), farina di mandorle (30gr), 4 tuorli, 5 albumi, 1/2 bustina di lievito |
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Preparazione: |
Prima montare il burro morbido con 50 gr di zucchero, poi aggiungere i tuorli e il cioccolato fuso, poi - ancora - la farina, la maizena e il lievito. Infine gli albumi montati a neve. Infornare il tutto a 180°C. Intanto, temperare il cioccolato per la glassa. Un paio di etti: lo si scioglie a bagnomaria e si continua a mescolare fino a quando non è ben fuso. Poi lo si rovescia sul marmo e lo si lavora a lungo con una spatola. Lo si rimette sul fuoco e, quando è il momento di ricoprire la torta,lo si fa sciogliere di nuovo. Intanto la torta è pronta. La si spennella con un pò di confettura di albicocche sciolta in un po' d'acqua e la si ricopre con il cioccolato. Infine con un cono di carta , il tocco finale: la scritta Sacher. |
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