Ricetta
FRITTELLE DI SEMOLA

Codice ricetta: 2829

Tempo: 60'

Categoria: Dolci

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

1/2 litro di latte, 100 gr di semolino, 2 cucchiai di zucchero, 1 grattata di scorza di limone, 2 tuorli d'uovo sbattuti, abbondante olio per friggere.

Preparazione:

Latte, semola, zucchero, limone si mettono al fuoco e si fanno cuocere per circa per 10 minuti, a cottura ultimata si stende su un togliere lasciandolo raffreddare. Quindi si taglia a forma di rombi, che si impannano e si friggono. cospargere di zucchero a velo e servire.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione EMILIA ROMAGNA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati