Ricetta
TORTA CAPRESE

Codice ricetta: 2778

Tempo: 60'

Categoria: Dolci

Regione: CAMPANIA

Ingredienti:

Dosi per 8: mandorle 400 g. gią sgusciate, 250 g. di zucchero, 250 g. di cioccolato fondente, 250 g. di burro, 6 uova, liquore limoncello, 1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione:

Tritate le mandorle, senza farle a poltiglia, e il cioccolato. Battere i tuorli con zucchero a zabaglione, aggiungendovi il liquore. Montare i bianchi a neve e unire il tutto in una zuppiera con il burro sciolto. L'impasto deve essere consistente; se molle, aggiungere qualche biscotto sbriciolato. Cuocere in forno a calore medio per 1 ora circa, in una teglia larga che avrete foderato di carta argentata. Spolverate con zucchero a velo vanigliato.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CAMPANIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati