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Ricetta
TORTA CAPRESE |
Codice ricetta: 2778
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Tempo: 60'
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Categoria: Dolci
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Regione: CAMPANIA |
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Ingredienti: |
Dosi per 8: mandorle 400 g. gią sgusciate, 250 g. di zucchero, 250 g. di cioccolato fondente, 250 g. di burro, 6 uova, liquore limoncello, 1 bustina di zucchero vanigliato |
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Preparazione: |
Tritate le mandorle, senza farle a poltiglia, e il cioccolato. Battere i tuorli con zucchero a zabaglione, aggiungendovi il liquore. Montare i bianchi a neve e unire il tutto in una zuppiera con il burro sciolto. L'impasto deve essere consistente; se molle, aggiungere qualche biscotto sbriciolato. Cuocere in forno a calore medio per 1 ora circa, in una teglia larga che avrete foderato di carta argentata. Spolverate con zucchero a velo vanigliato. |
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