Ricetta
POMODORI DEL VESUVIO AL FORNO

Codice ricetta: 2776

Tempo: 15'

Categoria: Contorni e verdure

Regione: CAMPANIA

Ingredienti:

Dosi per 4: 600 g di pomodorini del Vesuvio; 40 g di pane grattugiato; 80 g di olive nere; 80 g di olive verdi; 20 g di capperi; qualche foglia di prezzemolo; olio e sale

Preparazione:

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dell'interno con uno scavino. Sminuzzate le olive, i capperi e il prezzemolo, aggiungete olio e pane grattugiato quindi amalgamate il composto. Riempite i pomodori con la farcitura così ottenuta e poi mettete in forno a 160° per sei minuti.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CAMPANIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati