Ricetta
LU PIZZALLOCU

Codice ricetta: 2699

 

Categoria: Dolci

Regione: UMBRIA

Ingredienti:

Dosi per 6: 1 kg di farina - 8 cucchiai di zucchero - 1 bicchiere di latte - 4 cucchiai di olio extra vergine - 1 bustina di lievito - 1 buccia di limone grattugiata - 1 pizzico di sale - 1 rosso d'uovo - zucchero per la doratura

Preparazione:

Posizionare la farina a fontana , impastare tutti gli ingredienti creando 5 pani lunghi. Spennellare con il rosso d'uovo e spolverare lo zucchero. Al forno per un'ora. E' un dolce caratteristico, di impasto abbastanza simile alla ciambella.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione UMBRIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione UMBRIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati