Ricetta
POMODORI SECCHI RIPIENI

Codice ricetta: 2674

 

Categoria: Contorni e verdure

Regione: SICILIA

Ingredienti:

Dosi per 4: Pomodori secchi: 10 - Mollica di pane fresca: 200 g - Aglio: 2 spicchi - Prezzemolo: Un rametto - Pecorino grattugiato: 100 g - Olio d'Oliva extravergine: 2 cucchiai - Sale - Pepe - Olio per friggere

Preparazione:

Mettere i pomodori a bagno per una notte, quindi lavarli e strizzarli. Impastare la mollica con il formaggio, unendovi sale e pepe, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo e l'olio, fino a farlo divenire un composto omogeneo e compatto. Riempire i pomodori accuratamente e friggerli in abbondante olio d'oliva bollente. Eliminate l'olio in eccesso su un foglio di carta assorbente e serviteli ben caldi.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione SICILIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SICILIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati