Ricetta
ORECCHIETTE ALLA PUGLIESE

Codice ricetta: 2655

 

Categoria: Primi - Asciutti

Regione: PUGLIA

Ingredienti:

500 gr. orecchiette possibilmente fresche - 2 peperoni gialli - 200 cl. di salsa pomodoro già cotta - un mazzetto di basilico fresco - olio d'oliva - pecorino grattugiato – sale – pepe - peperoncino

Preparazione:

Tagliate i peperoni a fettine sottili e fateli rosolare per una decina di minuti in una padella con olio d'oliva, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico, il sale, il pepe ed il peperoncino e cuocete per 5 minuti. Cuocete le orecchiette al dente, scolatele e versatele nel saltiere, cospargete con pecorino tritato e servite.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione PUGLIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione PUGLIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati