Ricetta
FRITTELLE DI RISO

Codice ricetta: 2535

 

Categoria: Dolci

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

Dosi per 4: 150 g di riso, 1/2 l di latte, 2 uova, 100 g di zucchero, 50 g di farina, olio per friggere, scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo, 1 manciata di uva sultanina

Preparazione:

Cuocere a lungo il riso nel latte, unendo 1 piccolo pizzico di sale e lasciarlo raffreddare. Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina, la scorza del limone e, se piace, l'uva sultanina precedentemente ammollata in acqua calda. In una padella scaldare l'olio e quando sarą ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente. Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.

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