Ricetta
TORTA DI RICOTTA FARCITA

Codice ricetta: 2471

 

Categoria: Dolci

Regione: UMBRIA

Ingredienti:

Dosi per 6: 300 g di ricotta, 4 cucchiai di farina, 4 uova, 80 g di burro, 1 pizzico di sale, 4 cucchiai di zucchero, cioccolato fondente.

Preparazione:

Mettere la ricotta in 1 teglia e impastare fino a farla diventare crema; con 1 mestolo aggiungere il burro sciolto, continuare fino a quando il burro sarą assorbito dalla ricotta, aggiungere le uova, la farina, il sale e 1 cucchiaio di zucchero infine unire il cioccolato a pezzetti. Praticare dei buchi nell'impasto e mettere una goccia di burro. Infornare per 30' a 180°. Spolverare di zucchero e servire fredda.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione UMBRIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione UMBRIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati