Ricetta
STRUDEL DI MELE

Codice ricetta: 2114

 

Categoria: Dolci

Regione: TRENTINO ALTO ADIGE

Ingredienti:

Dosi: 1 confezione pasta sfoglia, 2 mele a dadini, 2 pugni uvetta, 1 pugno pinoli, la buccia grattugiata di un limone, 3 e ½ cucchiai di zucchero, 100 gr. burro, 50 gr. di pangrattato, 1 pizzico di cannella .

Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolare con il pangrattato. Stendere il composto sulla sfoglia, aggiungere sopra di essa il ripieno formato mescolando tutti gli ingredienti. Avvolgere ad "involtino" chiudendo bene le estremitą, bucherellare la superficie e spennellare con albume. Infornare a 180°C.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione TRENTINO ALTO ADIGE.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TRENTINO ALTO ADIGE.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati