Ricetta
ARANCINI

Codice ricetta: 2044

 

Categoria: Antipasti

Regione: SICILIA

Ingredienti:

Per la pasta: 3 uova, 1 cucchiaio olio d'oliva, 1 pizzico sale, 1 busta lievito, 4 cucchiai zucchero, farina q.b. - Per il ripieno: 1 grossa arancia con poco succo, 1 cucchiaio di marmellata, 1 cucchiaio e 1/2 di zucchero.

Preparazione:

Preparare la sfoglia e stenderla. Preparare l'impasto: se l'arancia è troppo succosa e l'impasto dovesse risultare molliccio, aggiungervi farina di cocco. Allargare l'impasto sulla sfoglia, rotolare e poi tagliare a fette di 2 cm circa. Riporre gli arancini sulla piastra del forno ricoperta con carta forno. Infornare a 170/180°C per 15/20 minuti.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione SICILIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SICILIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati