Ricetta
MOZZARELLA IN CARROZZA

Codice ricetta: 1353

 

Categoria: Secondi - Formaggi

Regione: CAMPANIA

Ingredienti:

Dosi per 4: 1 mozzarella, 8 fette di pane, farina, 1 uovo, latte e un pizzico di sale, olio d’oliva.

Preparazione:

Tagliate a fette la mozzarella. Per ogni fetta, ritagliate due fette di pane della stessa misura. Mettete ogni fetta di mozzarella tra due fette di pane, infarinate bene i sandwich e passateli nell’uovo battuto con pochissimo latte e un
pizzico di sale. Lasciateli qualche istante nella ciotola in modo che il pane assorba bene l’uovo. Friggeteli in olio d’oliva ben caldo. Servite subito.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CAMPANIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati