Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Frutta
(148 ricette trovate)

2478

FICHI MANDORLATI Scottare le mandorle in acqua bollente, scolarle, sbucciarle, tostarle leggermente in forno e tritarne circa m...

502

FRAGOLE CARDINALE Pulire con cura e lavare le fragole, metterle in una coppa di vetro e tenerle in luogo fresco; passare i lampo...

503

FRAGOLE NEL NIDO Lavare velocemente le fragole, poi scolarle, privarle dei piccioli e tagliarle a pezzettini e spolverizzarle d...

2956

FRAGOLE UBRIACHE Mettete a bagno in acqua e aceto le fragole per circa 15 minuti. Scolatele, mondatele dei piccioli e, se le f...

235

FRULLATO DI FRUTTA MISTA Sgusciare le mandorle e metterle nel frullatore. Sbucciare l'arancia e dividerla a spicchi, sbucciare e taglia...

507

FRULLATO ESOTICO Sbucciare tutti i frutti e tagliarli a pezzettini insieme con l'ananas; dividerli in 2 parti e metterne 1 nel ...

2270

FRUTTA AL CARAMELLO Lavare e asciugare la frutta. Lasciare attaccato il picciolo sia alle fragole che agli acini d'uva. Sciogliere...

1508

FRUTTA AL RUM E CANNELLA PONETE la frutta essiccata in una casseruola con il liquore, il succo di un’arancia, 2 cucchiaini di cannella ...

951

FRUTTA COLOR DEL SOLE IMMERGETE il foglio di gelatina in una ciotola d’acqua fredda per 5 minuti. Quindi strizzatelo e mettetelo in ...

508

FRUTTA COTTA MISTA Sbucciare e tagliare a spicchietti le mele e le pere. Far ammorbidire in acqua calda per un paio d'ore le prug...

1251

FRUTTA IN GELATINA CON GELAT... LAVATE accuratamente la frutta, dividetela in due parti senza romperla, eliminate i noccioli e tagliate la par...

1878

FRUTTA SECCA ALLE SPEZIE METTETE la frutta in una terrina, coprite di acqua e lasciate riposare per 12 ore, poi sgocciolate. TRASFERI...

920

GELATINA DI UVA AMMORBIDITE la gelatina in acqua fredda. Riunite in una ciotola il succo di uva e lo zucchero e mescolate fino...

139

GELATO DI MELONE CON FRUTTI ... Dividete i meloncini in due con un'incisione orizzontale, eliminate i semi e svuotateli della polpa usando l'a...

1575

GELO DI ANGURIA AMMORBIDITE la colla di pesce in acqua fredda. Ricavate la polpa dall’anguria, eliminate tutti i semi quindi f...

552

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA Preparare uno sciroppo facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero in 125 g di acqua. Farlo raffreddare. Mesc...

984

GRANITA DI ANGURIA CON PANNA ELIMINATE tutti i semi dalla polpa dell’anguria e con un coltello con una buona lama tagliate via la scorza. R...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati