Ricetta
BANANE FLAMBÉE AL RUM

Codice ricetta: 998

 

Categoria: Frutta

 

Ingredienti:

Dosi per 4:4 banane non troppo mature, 30 g di burro, 30 g di zucchero, 2 cucchiai di rum, 20 g di mandorle spellate affettate, gelato di crema a piacere.

Preparazione:

SBUCCIATE le banane e tagliatele in due. Scaldate il burro in una padella a fuoco vivo e, quando è sciolto, versatevi lo zucchero. Quando lo zucchero inizia a caramellare, adagiate le mezze banane nella padella.
LASCIATE cuocere le banane per circa 5 minuti per lato, o finché saranno leggermente dorate ma prima che inizino a disfarsi. Sfumate con il rum e inclinate leggermente la padella per farlo infiammare.
COSPARGETE con le mandorle e fate cuocere per un altro minuto. Trasferite subito su quattro piatti e distribuite il gelato a cucchiaiate. Servite immediatamente.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati