Ricetta
INSALATA DI MARE CON RISO

Codice ricetta: 992

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 1 confezione di insalata di mare surgelata, riso a cottura rapida 200 g,rucola, 1 limone non trattato, qualche foglia di insalata lollo, olio, sale, pepe.

Preparazione:

PREPARATE l’insalata di mare secondo le istruzioni riportate sulla confezione, scolatela e mettetela in una terrina.
BOLLITE il riso in abbondante acqua leggermente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente, unitelo all’insalata di mare e condite con il succo di mezzo limone.
MONDATE la rucola, lavatela, asciugatela e frullatela con 4 cucchiai di olio e una presa di sale. Aggiungete questo pesto al riso, unite una macinata di pepe nero. Versate l’insalata in un contenitore ermetico, decorate con fettine di limone e foglie di insalata, chiudete e tenete in fresco.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati